Я пару недель, взяла фемили за 50грн, без предупреждения и каких либо смс смотрю - 70грн. Так она уже дорожала вот в феврале. Это борзота. Я реально возьму телеком или как там его..
Shateno4ka, мне тоже киевстар с сегодняшнего дня поднял до 115 и типа минуты на другие номера добавил и гигабайты на 4g, но мне они нафиг не нужны в таком количестве, я не использовала и то что за 75 было (в январе подняли)
мало того, что подняли, теперь оплата не по календарному месяцу, а каждые 4 недели(28 дней)
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Shateno4ka, мне тоже киевстар с сегодняшнего дня поднял до 115 и типа минуты на другие номера добавил и гигабайты на 4g, но мне они нафиг не нужны в таком количестве, я не использовала и то что за 75 было (в январе подняли)
мне тоже хотели на 115 грн сделать, но я сама выбрала тариф чуть дешевле
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982, только после вашего сообщения поняла, что не месяц теперь(( оборзели
_______________________________ обращаться ко мне на ты
oksana_fifa, да, прежнего тарифа нет, теперь тариф "Безлім Соцмережі" (75 грн, 28 дней):
Безлім на Київстар Безлім на соцмережі (не все) Мобільний інтенет 2000 МБ + бонусні 1000 МБ (при своевременной оплате) Дзвінки на інші мобільні мережі та за кордон - 30 хвилин (Польша, Италия, Россия)
Последний раз редактировалось _CJ_ 29 мар 2019 20:40, всего редактировалось 1 раз.