Galyna,то же самое!!! На водафон не могу дозвонится. На Киевстар спокойно. Кстати мне водафон понизил цену. Теперь у меня 65 грн/мес
Невиданная щедрость а точно? Не верится
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Так еще и пакет такой классный. 75минут по Украине, 5Гб интернета. И все за 65 грн/мес. Воот такая щедрость. Сами мне предложили этот тариф . Я прям в шоке от такой лояльности.
Я уже полгода не пополняю Водафон, акции мне не предлагают Зато бабушке, у которой тариф старый и вообще смешной (гривен 35 в месяц) высылают регулярно супер предложения перейти на 65 грн/мес с интернетом (на старом телефоне, да) А вот Киевстар не пополняли и посыпались предложения. Сначала месяц бесплатного интернета, потом тариф получше, чем у Водафона за 40 грн/мес. (первый месяц без оплаты) Халява
Девочки, что за ерунда - Киевстар сегодня прислал сообщение, что ночью снимут 300 грн. Все б ничего, но у меня тарифный план в 150. Грн Такое сообщение и мама сегодня получила... Что это вообще?