Привіт! Хочемо нагадати, що термін дії номера залежить від дати поповнення. Востаннє Ви поповнювали рахунок, коли підключали "Рік без абонплат", тому термін дії номера закінчується через 2 місяці. Радимо вже зараз поповнити рахунок від 5 грн і продовжити його ще на рік.
На минуточку, месяц назад в июле я пополнила счёт на 1370 грн. И год без абонплат у меня до июля 2022 ну а чё. ну а вдруг ещё что-нибудь подкину
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Itsme, я не пополняю 1,5 года. Тариф уже гривен 200 за 28 дней у меня. Они упорные, регулярно только повышают
Странно... как только я купила себе вторую симку Лайф и 3 месяца не пополнила Водафон, я им так и говорила, что Лайф мне обходиться 70грн/мес, а не как Ваши тарифы. И о чудо - мне мой тариф с 130грн/мес, сделали даже не 80грн как было, а 68грн/мес. Теперь я пополняю Водафон.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 24 авг 2021 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Проще и быстрее – сделать автонастройку 3G и 4G. Если пользователь находится в зоне их покрытия, подключается максимальная скорость. Если по каким-то причинам автоподключение не действует, можно включить мобильный интернет Билайн вручную. Стоимость перехода на тариф — 40?. Если с момента предыдущего изменения тарифного плана прошло более 30 дней, то плата за переход не взимается. Абонентская плата взимается в полном объёме при переходе на тарифный план. Далее — через сутки после предыдущего списания, при условии достаточного баланса.
Поскольку Водафон конкретно обнаглел, повысив стоимость со 155 до 180 грн. (без особых прелестей по тарифу), то с сентября я его перестала пополнять. Исходящие звонки и безлимитный моб. интернет, когда я вне дома или работы - благодаря корпоративной симке, которая у меня уже почти 2 года. Дома и на работе - вайфай. Причём, дома Киевстаровский провайдер - пополняем номер мужа и это и минуты, и моб. интернет и вайфай. За 1,5 года ни одной "внештатной" ситуации. На работе - доступ к вайфай с корпоративной учётной записи.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
У кого есть симка Vodafone - установите приложение My Vodafone. Сегодня выслали предложение "Год без абонплат за 390 грн" Вчера это был единственный оператор, который пропускал звонки и интернет. Life, Lycamobile, Kyivstar -
Santanella, не можу відповісти про "законність", але спробую дати пораду заходиш в налаштування телеги і в меню "Дані та сховище" прибираєш автозавантаження медіа. Тобто текст буде йти, а картинки і відосіки - тільки якщо ти на них клацнеш. Це дуже допомагає економити трафік з власного досвіду
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vik, уже сделала Но все равно гыдко. Только ради телеги и оформляла годовую "подписку".
Это да Сама недавно заходила в Водафон, хотела повысить тариф, стало не хватать интернета, с этими отключениями. А они сообщают, что в конце февраля тарифы все поднимутся, да и интернета мне чуть добавят, но и цена выше. Поэтому