Netli, в рядах ожидающих прибавилось надеюсь, что телефончик оправдает все ожидания.. ой, да какие там ожидания, главное цвЭт какой красивый!
purple, да? а вообще вы, девочки, долго ждете, да? мне на след день прислали
HTC Rhyme Purple-да,мне его характеристика понравилась+цвЭт,и комплект. Причём если покупать в Запорожье,со всем комплектом то цена на 200гр дороже. Я сегодня заказала,мне сказали через 2 дня будет у вас
я изначально заказала в сити ком, оплатили, на следующий день они только обработали заказ, а еще через время позвонили и сказали, ой вы знаете у нас партия бракованая оказалась, камера в нем не работает потом еще почти двое суток ждали пока их бугалтерия соизволит выделить обратно наши деньги В итоге муж заказал на аукро.
я его получила! какой же он классный, сиреневенький такой! по сравнению с моей прошлой лыжой Р500, он просто самолет В полной комплектации обошелся в 1555 грн. Единственное, usb блочок под евро розетку, ну это мелочи жизни, этого добра и так хватает.
И еще вопросик: андроид до более новой версии не обновлялся?
посмотрела - сейчас 2.3.5 версия. сам он обновление андроида не инициировал, хотя другие проги обновляет сам. читала, что можно обновить, но не пробовала. вроде надобности нет пока.