Перешла с винды на ios с помощью Iphone 7. За неделю привыкла настолько, что кажется телефон у меня был всю жизнь первые дни не могла понять как нажимать что бы 3д тач срабатывал, он мне в принципе не нужен особо, но поиграться люблю
Не знаю куда написать. Скажите мне кто-нибудь, что мне нафиг не нужны Apple Watch. Сегодня как то по-другому на них посмотрела у знакомой и захотелось. Но боюсь будут валятся как и недавно подаренные беспроводные наушники и mac book pro retina.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А я обожаю аирподс это же так удобно Стоишь себе спокойно готовишь / чешешь фурминатором собаку/ убираешься по дому и по телефону разговариваешь , вообще безумно классная штука в плане комфорта
anuki,я мыла окна в них и один упал в ведро с водой. Все нормально с ним, но я испугалась и больше их не надеваю . Так что с часами? Еду сейчас в интерсити из Киева-полно вижу их вокруг .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Не, ну ты без них жила годами, подожди два месяца, 4 сентября выпускают новую модель Вместе с тремя телефонами Я как бы жду 10хл , почему-то мне кажется что хороший телефон будет
У сына эплвотч с ним в школу ходит гулять на тренировки еще не убил брала на глубине ныряла живые 10 покупали только чтобы мавиком управлять , хотя самсунг отлично справлялся