Ну вот да, соглашусь. Дорогого китайца брать не хочется. Если раньше у меня были самсунги по 200$ каждый, так они и работали по 5 лет. А взять дорогого китайца на год-полтора не хочется. Но как показывает практика, им максимум год нормально работать. Знаю лично двоих с Дуги - сдохли в течении года. Мой тоже умирал мучительно.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,почему не самсунг?! Ну потому что бюджетный самсунг гораздо уступает по функциям за те же деньги китайцу. И как доказывает моя практика, что даже самый дорогой телефон может накрыться в течении года, за большие деньги, или украдут или потерял или разбил. Телефон в наше время это уже не такая глобальная ценность которая покупается на несколько лет. Моё мнение
NONA, а на сколько покупается, на полгода?) ну в моём случае так и выходит, с прошлого сентября уже третий выбираю но не считаю, что это хорошо. Я привязываюсь к вещам и не люблю их менять, мне нравится когда вещь служит долго. Уверена, самсунг бы не погнулся от падения на ковёр) до китайца у меня был НТС. Летаааал... Разбился только через 3 года от скоростного падения на асфальт, и то чуть-чуть. И до сих пор работает. И всё-таки, девочки. Мне правда важно. Какие для вас функции принципиально необходимы? Из тех что есть в китайце, но нет в самсунг или другом брендовом телефоне за те же деньги.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Bysinka,Я была свидетелем нереальным глюков айфонов. Честно, мой телефон так не глючит (ттт) Вообще, все телефоны глючат и Афон не исключение, Ну и + дорогие комплектующие, дорогие программы. Мой телефон (тти) пока не глючит, летает, Хотя куча программ.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Клюква,У меня в среднем получается на 2-3 года. Основной функцией важной для Сеня является мощность батареи и шустрость процессора. Второстепенной является камера и никак не могу отучить себя выбирать телефон внешне (он визуально должен мне нравиться).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня ксиаоми, довольна как слон, был сони с маленьким экраном. Мне надо чтоб не тупил, и быстро работал, а это значит процессор и память должны быть хорошие, а у бюджетного самсунга такого не будет, а небюджетный я себе не могу позволить, и не хочу тратить 10000 на телефон. мужу тоже купили ксиаоми, потому что его НТС несправлялся с посточнным чтением в интернете, и просмотром фильмов и музыки.и главное что батарея хорошо держит. я утром пока еду в маршрутке лажу в интернете, звоню не очень часто, и на протяжении дня могу пользоваться вайбером, вечером глянуть серию сериала, и батареи хватит на 3 дня. считаю, что это достойно.
У меня Мейзу М5 ноут, пользуюсь с июня - очень довольна! До этого был Леново - промучилась все 3 года (глючил, подвисал, жил своей жизнью). А Мейзу меня вполне устраивает - и камера, и скорость работы, и батарея... В общем, нареканий нет
У меня был doogee глючный даже после перепрошивки. То выклбчался на ползаряде батареи, то после перезагрузки батарея сжиралась в ноль, то при звонке фонарик сам по себе включался)) то файлы биличь Папе мужа покупали на подарок ксяоми, так решили дома включить его поклацать посмотреть- он начал ставить обновление и циклично перегружаться. Дело заняло всю ночь, он адски грелся, отнесли его в магазин, без вопросов приняли обратно, купили вместо него сони, с ними, судя по отзывам в нете, меньше подобных проблем.
У меня уже второй по счету китаец. За свои деньги норм. Сейчас с мейзу m5s хожу, за четыре месяца пользования никаких глюков не выявлено, и внешне он мне тоже очень нравится
Зажигалка писал(а):
Я была свидетелем нереальным глюков айфонов.
Я тоже. На улице зимой с него не позвонить вообще, он на холоде выключается
У меня xiaomi 4a с апреля месяца, брала на Али, проблем, глюков нет, батареи хватает на день активного использования, фотки днем неплохие получаются До него 2 года был thl w100s отличный телефон, очень его любила потом Doogee не помню уже какой, вот этот глючный, тормознутый , экран тупил, батареи на день не хватало, фотки отстойные бесил меня пару месяцев У мужа Doogee X5 уже больше года, но использует почти только как звонилку проблем нет У сына xiaomi 4Х покупал в Цитрусе, по производительности, фоткам, батарее устраивает, но говорит греется и перезагружается сам иногда.
И всё-таки, девочки. Мне правда важно. Какие для вас функции принципиально необходимы? Из тех что есть в китайце, но нет в самсунг или другом брендовом телефоне за те же деньги.
Я обращаю внимание на: камера, батарея, процессор, память, разрешение экрана, громкость (это то что в первую очередь). Если сравнивать китайца с брендами по показателям, то можно увидеть отличие цены при одинаковых технических характеристиках