У меня тоже Samsung GT-B5722 Duos, очень удобен в эксплуатации , до этого 2 года ходила с двумя телефонами, теперь радуюсь, что он у меня один, а то вечно рыскала в сумке в поисках второго телефона
У моего мужа самсунг дуос как у Кактусиного уже чуть больше года Полностью доволен телефоном, несомненно удобней чем с двумя. Единственный минус - если разряжается батарейка, ни на один номер тогда ж не дозвонишься, а когда было 2 телефона - они одновременно не разряжались
муж пользуется самсунг 5722 дуос. недолго еще правда, но пока доволен - именно как дуос отличный аппарат. говорит, что это несравнимо лучше, чем таскаться с двумя телефонами
Вот и меня такой же. До этого 2 года ходила жонглировала двумя телефонами Теперь радуюсь не нарадуюсь! В режиме двух активных симкарт работает идеально! Батареи хватает дня на три, при том что я ооочень много говорю по телефону еще и радио или MP3 периодически в транспорте слушаю. Когда покупала побаивалась только сенсоров, но жалоб нет. Конечно это не смартфон, наворотов никаких нет. Но мне ими то и пользоваться некогда. Так что я довольна.
НеПодарок, у мужа самсунг дуос сенсорный уже больше 2 лет и не глючит, в моем старичке F-480 на 3-м году жизни, что-то начал тупить сенсор, видно скоро ему придет капец , но как по мне 3 года - нормально для телефона, который сотню раз в ванную падал.
У меня тоже самсунг 5722 дуос, работает больше года. Телефончиком очень довольна, никаких проблем не доставляет (ттт), хоть и падает он у меня периодически
муж пользуется самсунг 5722 дуос. недолго еще правда, но пока доволен - именно как дуос отличный аппарат. говорит, что это несравнимо лучше, чем таскаться с двумя телефонами
Вот и меня такой же. До этого 2 года ходила жонглировала двумя телефонами Теперь радуюсь не нарадуюсь! В режиме двух активных симкарт работает идеально! Батареи хватает дня на три, при том что я ооочень много говорю по телефону еще и радио или MP3 периодически в транспорте слушаю. Когда покупала побаивалась только сенсоров, но жалоб нет. Конечно это не смартфон, наворотов никаких нет. Но мне ими то и пользоваться некогда. Так что я довольна.
И у нас с мужем такие же)))У нас уже с зимы! Отличные телефоны!!И знаю еще и одной форумчанки тоже с мужем такие же телефоны!!
у меня Самсунг С6112, не нарадуюсь (тьфу-тьфу-тьфу), совет при выборе тел в нем должно быть два радиомодуля, эти тел меньше 800,00 не стоят, так как если один и ты по нему разговариваешь, то 2 симка поза зоною, а потом приходит смс и не всегда вовремя. Я любительница (фанатка) Нокиа но когда 1,5 года назад столкнулась с проблемой 2х тел, Нокиа на тот момент не выпускали, пришлось взять Самсунг, много положительных моментов в нем нашла, чего в Нокиа даже и нет, хотя Нокиа у меня была из новых моделей и я его обожала, радует,что он далеко за пределы нашей семьи не уплыл.
У меня огромное желание приобрести телефон на 2 симкарты.Так напрягает с двумя носиться,особенно,когда найти не можешь в сумке. Пока присматриваюсь...
Иннусик, удобно 99%, но недостатки в этом есть, если разряжается телефон , то недоступен по 2 номерам, при 2 телефонах такой казус редкость . Но положиттельного всё же больше
Привыкла к двухсимочному телефону давно,только время от времени меняя модели.Правда сейчас при разговоре 2-я симка "вне сети" ,что не очень удобно.Раньше,можно было разговаривая по одной принимать и на другую.А сейчас только с переадресацией
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
такой штуки нет, но у меня редко бывает, чтобы прямо одновременно звонили. да и смс-сообщение о пропущенном звонке пусть и не сразу, но все равно приходит. в общем, неудобств не испытываем. дешевый телефончик, батарея держит долго. кому просто для разговоров - наверное, один из лучших вариантов.