Отличается только тем, что в руках он выглядит симпотичнее. Так и хочется его открывать и закрывать А еще камера достойная, как для мобильника, я там в магазине фотосессию прилавка устроила В общем, я его хочу Только старый телефон жалко, ему всегго год
ох как я хотела года два назад вот эту цацю но цена, отсутствие отзывов (даже на радиорынке) и 8 Гб встроенной памяти (с одной стороны - это предел мечтаний, но с другой - думала не выдержит тел такой нагрузки) - решила не заморачиваться и купила мп4ху Красавчик
и самое главное - кнопки в Сони эриксон, кстати кнопочки-то трескаются..У меня через 3 месяца все в трещинах пошло... А в этом кнопки очень удобные, как для длинных, так и для коротких ногтиков. И еще удобные кнопки входа в меню, в контакты в органайзер. Я правда не знаю как он себя ведет в быту, у меня вообще никогда LG не было
но цена, отсутствие отзывов (даже на радиорынке) и 8 Гб встроенной памяти (с одной стороны - это предел мечтаний, но с другой - думала не выдержит тел такой нагрузки)
Аппарат шикарнейший, в жизни намного красивее, чем на фото. Единственный недостаток - изредка сам перезагружался, ходила с ним чуть больше года, глюков никаких не было, ходила бы с ним еще лет пять, да не судьба. После кражи в прошлом году хотела снова его купить, новых уже нигде не было, а б/у не рискнула бы взять.
Lora, месяц назад в привозе б/у парень продавал за полторы, думала уже бежать свой сенсорный продавать, но передумала в последний момент, а вдруг он будет глючить, гарантии ведь нет уже и назад не вернешь, и мало ли в каком он состоянии, продавец на этот вопрос ответить не смог, сказал, что это его девушка продает... Сейчас фото телефончика увидела и грустно стало, ни один телефон так не нравился как этот, на память остались коробка с инструкцией, зарядное да наушники