У меня sony ericsson W580 уже 2 года. Не нарадуюсь, хотя после того как муж купил себе смартфон, тоже себе захотела смартфон, сенсорные телефоны мне намного удобнее, уже по привычке на своем экране пытаюсь тыкать
у меня первый слайдер появился в 2001г это был Самсунг D600
насколько я помню Д600 появился как минимум в 2006 году, ну никак не в 2001, в то время голубой экран был за счастье в телефонах, не говоря уже о слайдерах
насколько я помню Д600 появился как минимум в 2006 году, ну никак не в 2001, в то время голубой экран был за счастье в телефонах, не говоря уже о слайдерах
точно-точно! помню свой первый телефон появился в 2003 году, сименс С45 с желтеньким экраном, я была счастлива, маленький орехокольчик слайдерами тогда и не пахло. мелодии можно было записать - и это уже круто было
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Известно, что сенсорные моноблоки завоевывают мир. Но был одно время очень популярным и форм-фактор слайдер. Остались ли среди нас еще приверженцы таких телефонов? Какая у вас модель, удобно с таким телефоном?
У меня Iphone Apple5 Очень удобно использовать для работы
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Кто -нибудь слышал о прослушке телефонов? Кто, что думает по этому поводу, и бывали ли у Вас случаи, когда ваш телефон прослушивали?
Я вот иногда замечаю, что появляются шумы и эхо в телефоне, хотя можно было бы допустить , что проблема с микрофоном, но телефон новый только из магазина.
У моих друзей при наборе *33*любая цифра(например 2) вместо цифры пишет тире, хотя у меня пишется цифра, и говорят что если тире, то ваш телефон прослушивается
Но действительно ли это правда, что прослушку можно проверить таким способом...
Известно, что сенсорные моноблоки завоевывают мир. Но был одно время очень популярным и форм-фактор слайдер. Остались ли среди нас еще приверженцы таких телефонов? Какая у вас модель, удобно с таким телефоном?
у меня было 2 слайдера... Одновременно nokia 5200 синий и красный. Обалденные телефончики, провела с ними незабываемое время но оно прошло. Вообще со шлейфом проблема возникала, с первым через 3 дня, со вторым через год, но его нашел мой отец в поле в луже подсушила на батарее и он у меня года полтора отпахал. Все же считаю моноблоки удобнее
у меня слайдер с 2007 года и с виду ещё довольно приличный, не покоцаный, никогда не ламался, так что все еще зависит от человека, насколько он бережно относится к технике, так она и служит