По-моему это и так ясно. Зачем покупать простой телефон, если можно иметь все и сразу в одном устройстве?
Сейчас выбираю телефон. Смарты не рассматриваю впринципе. Зачем иметь штуку - функции которой - не планируешь использовать? Важна прочность экрана, качество связи, неплохо бы 2 симки...но точно не смарт Кроме того "все и сразу" - не всегда означает, что хорошего качества. К примеру, никакая камера на телефоне, для меня, никогда не заменит фотоаппарат.
Зачем иметь штуку - функции которой - не планируешь использовать?
Это ты так пишешь пока не купила смарт А потом вдруг и ворд понадобится, и интернет, и карты, другие приложения, а их-то нет
Ilona писал(а):
никакая камера на телефоне, для меня, никогда не заменит фотоаппарат
Полностью согласна Но прикинь если все вместе таскать: фотик, камеру, МР3шник, ноутбук, дорожную карту, навигатор... У меня камера 3,2. Дает вполне смотрибельные фотки. А в дорогих модельках смартов качество фото неплохое и по 15 мегапикселей есть, как у обычной мыльницы.
Последний раз редактировалось Santanella 27 окт 2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Iren_Sky, у меня их 2 Nokia N8 и Samsung Wave и оба хорошо фотают и снимают.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Iren_Sky, у меня их 2 Nokia N8 и Samsung Wave и оба хорошо фотают и снимают.
И у меня 2, один отличный, хоть и несколько лет ему, смартфон, а второй ну как-то совсем мне надоел, самая примитивная нокия, еще с полифонией.......А так хочется новенький, красивенький! Наверное подожду еще месяц-два, когда скидкихорошии будут в магазинах. И кстати, почему-то тянет меня на сони эриксоны, с андроидом....люблю новенькое:)
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
К примеру, никакая камера на телефоне, для меня, никогда не заменит фотоаппарат.
Илон, ну ты ж пойми, что смартфон это не всегда равно хорошая камера. В крутых, да, 8 мегапикселей, а так это 5, которые зачастую средние. И это вообще не показатель "смартфонности" аппарата. А для тех,у кого нет желания или возможности носить с собой ноут, инет и жпс на смарте могут оказаться очень кстати. По-быстренькому что-то запостить, твиттернуть, ответить срочняком на мейл, вот в таком плане. Постоянно сидеть, и тем более работать в нете через телефон это ж никакого здоровья не хватит Нет, ну можно конечно пользоваться инетом и на обычном телефоне. Но зачастую именно смарты получают большие дисплеи (3,5-4 дюйма это уже хорошие размеры), глядя на которые хоть глаза не выползают на лоб от натуги.
Iren_Sky писал(а):
почему-то тянет меня на сони эриксоны, с андроидом.
Понимаю вас, современны смарты SE, особенно из линейки Xperia, очень добротно смотряться, функционал в них отличный.
Недавно продала смартфон за 500 грн, хотя 1,5 года назад купила за 2400 грн. Очень разочаровалась, купила обычный телефон и не могу нарадываться. Всё удобно, просто, как и должно быть.
А так просто звонит и хорошо. ну и фото иногда пользуюсь. Хотя был бы инет дешевый (а в киевстаре он дорогущий), может и еще какие-то функции использовала бы
А после ГОСа говорю, да смартфон это опупительная ВЕСЧь Ну а если серьезно, то весь потенциал андроида не использую, но при подключении к инету смартфон творит чудеса.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я рада функции вай-фай, реально на отдыхе без ноута-спасательная вещь, можно и почту проверить, и ответить покупателям. А смартфон со скайпом-тоже полезно ведь!
ооо...я так привыкла все делать через смартфон!!!Тут все программы нужные установлены и текстовые редакторы, и постоянный контроль электронки, книги, просто куча необходимых функций, к которым я очень привыкла..Я даже не представляю без него сейчас себя))
Sumsung Galaxys2 это я так понимаю смартфон самый настоящий?) уже с пол года у меня, много чем пользуюсь а ещё больше такого что я и не подозреваю что есть в этом телефоне будет нечем заняться разберусь буду пользоваться нет значит лишнее. Вот сейчас в инструкции в разделе редактор видео прочитала «Редактор видео поддерживает следующие разрешения видео и кодеки. Тип Формат Разрешение 176 x 144, 320 x 240, 640 x 480, 720 x 480, 1280 x 720 Кодеки H.264, H.263, MPEG4 » А ЧТО ТАКОЕ КОДЕКИ? Кто его знает я первый раз слышу такое слово) может кто– то знает?
Когда брали новый телефон, выбирала между просто телефоном и смартфоном. Взяла смартфон, просто потому что дизайн мне нравится Вай-фай очень удобная вещь