Сейчас пользуюсь в основном только звонками. По Украине СМС давно перестала писать - проще позвонить. Писала иногда мужу в Москву, а с полгода и то редко, созваниваемся в основном. ММС тоже перестала отправлять - у него что-то с настройками, приходит только на пол-экрана изображение. Так, что еще? Напоминалка дней рождения, и дел, которые планируешь за большой срок. Иногда калькулятором, очень редко календарем. Старый у нас сейчас вместо МР3-плеера - малявка музыку крутит постоянно. На новом музыку ей редко включаю, могу мультфильм поставить. Новым снимаю иногда видео или фото, если под рукой нет чего-то специально для этих функций предназначенного. Ну, сейчас пока были без фотоаппарата снимала. До декрет постоянно пользовалась будильником, сейчас доча вместо будильника - встает с самого рождения в 7 часов, а то и раньше, так что думаю и после декрета не придется пользоваться будильником на телефоне. Игры дааавно не играла, да и на новом нет их вообще. Вот, кажется все.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Пользуюсь только звонками.Не фотографирую,смски пишу раз в месяц и то,по работе срочно.ММс сейчас как то не актуально вообще...А,слушаю музыку и радио,как же без этого
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а у меня только звонки, фото и музыку послушать. И все. Смски пишу очень редко. Инет не пользуюсь.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
СМС - редко, ммс - крайне редко. Органайзер чаще всего, будильник и напоминалки трезвонят ежедневно, без них мульйон дел было бы сделано не вовремя. Камера - очень часто, видео изредка, интернет (почта-пообщаться-скачать музыку) летом был часто, сейчас сошел почти на нет. Плейер иногда, на радио не тянет. А, про калькулятор забыла. Часто. Например, если сижу в разделе сп, и считаю, ск. будет стоить покупка, считаю калькулятором не с компа почему-то, а с телефона.