Ритёнка, а зачем старый продавать? Гарантии нет и не на копию, что через годе ему конец не придет, как у меня было. Буквально через день после окончания гарантийного срока сломался так, что ремонту не подлежал (при чем без чьей либо помощи). У знакомого уже 2 года китаец работает - доволен. У брата тоже 2 года (правда нокла ) без нареканий. Если брать его именно как телефон, а не игрушку или смарт - то лучше не придумаешь.
потому что лишних денег на телефон нет Продать старый, немного добавить и купить новый. Только так забыла. У брата тоже китаец. В январе будет 2 года. Работает отлично
Покупают БУшные телефоны за копейки, проверено. А в моем случае вообще офонаревший дяденька, за такие копейки отдавайте ему еще и зарядку (50 грн), наушники (50 грн) и шнур (60 грн) + телефон и все это за 70 грн (правда это старенький Nokia 6085, но в хорошем состоянии). Послала его на небо за звездочкой.
да если не пожалеть денег и не покупать телефон за 200грн а купить хотябы за 600 то канечно качество будет "гуд"..Но есть большой нюанс, никакой защиты и погасителей радио волн, если в обычных телефонах на это извесные брэнды тратят бешенные деньги то китайозы на это просто не обращают внимания, и экономят на этом ресурсы, не даром ведь укрчастотнадзор официально запрещает продажу китайфонов в Украине...ИМХО я б китайца не взял
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
не кажется бред все эти китайцы.лучше купить у нас,но знать точно что есть гарантии.что он зарегистрирован и что он не сдохнет через полгода.лично мое мнение
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Китаец китайцу рознь У меня у знакомой у нее китаец уже несколько лет (с глюками не большими ) но работает как миленький. И кучи знакомых которые здесь покупают в магазинах и у них через месяц уже какие то проблемы. Тем более все фирмы которые продаются у нас собираются в Китае . И лично мне нравится телефоны которые для детей
девочки, у кого то есть из знакомых,кто пользуется китайской копией самсунга галактика. Хочу приобрести на таобао такой телефон,он в 2 раза дешевле оригинала и не знаю что делать брать или не брать.Может у кого то есть сие чудо
У меня у знакомого был как-то айфон китайский. Работал года 3 отлично, сейчас он решил взять же взять китайца. Купил тоже айфон. Сенсор- лучше чем у меня на самсунге, да и вообще классный, работает у него месяца 3 пока все отлично. Но он берет всегда в одном месте у проверенных ребят
У нас в семье есть один китаец, точная копия htc. Работает больше года, нареканий - нет! Функциональность затакие деньги и размер - просто супер! Один был минус- батарея держала около суток при не очень активном разговаривании, "инженерная мысль" и минимальные денежные вложения позволили исправить этот недостаток. Теперь и себе такое чудо хочу.