хм, а чё, по воздуху не потянет? а зачем мне вообще выше версия, просветите ну, на практике.
gjnjve xnj j,yjdktybt системы, не удаляя старые файлы, может даже "навредить", ну если не навредить, то весь хлам и мусор старой системы останется. Я вообще перед перепрошивкой на кастомную версию форматнула телефон. И никогда не восстанавливаю проги. Но если самостоятельно не умеете перепрошивать, то тогда лучше канеч по воздуху
Если телефон перепрошивать, то для начала неплохо бы в интернете почитать или у сведущих проконсультироваться, до какой версии его можно "разогнать", ибо можно нахимичить так, что жалко будет свое чудо. У меня версия андрюши 2.3.4 и все устраивает - и телефон, и версия но один юный хакер решил без спроса сделать "доброе дело" и перепрошить мой телефон - хотелось его убить, когда телефон просто не включился...потом он все таки довел дело до ума, но...жутко быстро стала садиться батарея, зависал телефон по самое не могу - взяла за горло чудодеятеля и прошивку восстановили до прежней - сейчас все норм работает. Так что подумайте, нужно ли его вообще перепрошивать (хотя, дизайн мне больше понравился в новой версии )
Если телефон перепрошивать, то для начала неплохо бы в интернете почитать или у сведущих проконсультироваться, до какой версии его можно "разогнать", ибо можно нахимичить так, что жалко будет свое чудо.
ну так никто не перепрошивает просто так, обнаружив новую версию во-первых для каждой модели свои прошивки, и не совместимые естессно никто не поставит, кто хоть что-либо знает о прошах
Вот и у нас появилось 3 "сливки" htc (мне, маме и тете ). Пришли в полной комплектации со всеми "примочками". Мой сразу предложил обновиться до 4 "Андрюши" - разрешила Стал еще более удобным, а остальные два обновляться самостоятельно не хотят Насиловать не буду. Вообще телефонейкой очень довольна - тоненький, яркий, громкий, шустрый. Батарея пока больше суток не выдерживает, но я не выпускаю его из рук На счет перепрошивок - перепрошиваю (обновляю) только если машинка сама об этом просит
во-первых для каждой модели свои прошивки, и не совместимые естессно никто не поставит, кто хоть что-либо знает о прошах
Ну, эт я в курсе И тот юный хакер был в курсе, и прошивка нормальная, но смартфончик что-то не захотел ее. Н уда ладно - прошивка дело интимное и сугубо личное
Алёшкина, спасибо! Еще один гигантский для меня "+" в них - это отличный Скайп. На планшете качество звука на много хуже, чем здесь
а я скайп юзаю только как чат, правда, очень часто и много.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Kolibry, спасибо! Сижу теперь по очереди "пичкаю" их всевозможными прожками и игрулинками
о, их там столько! обожаю читательные проги . я теперь могу читать! (где в еще время находить ) правда местная прога мне не понравилась, установила другую из гуглмаркета. а я еще постоянно его персонализирую. то виджеты, то ярлыки вывожу, все не угомонюсь, что и как мне удобнее.
обожаю читательные проги . я теперь могу читать! (где в еще время находить ) правда местная прога мне не понравилась, установила другую из гуглмаркета.
Скачала на рутреккере мун ридер про. Теперь он "ест" все форматы Так же установила новител (оффлайн карты) последний и подофигела с работы, проделанной разработчиками Приятным бонусом стало то, что купленные и установленные на других устройствах приложения, можно установить и на это. Так на планшете и на телефоне тренируюсь в "полиглоте" До сливки у меня тоже андрюшковый телефончик был, но его возможности на мнооооооооого скромнее
Zlatka, а сливки это какая моделька? У меня Desire X +32Г карта, честно говоря не все в нем понимаю... Почему-то не активна кнопочка включения beatsaudio там где настройки в состоянии off и серым светится, не активно переключение на on как активировать? Начиталась тут что батарея мало держит, но у меня (опять же в настройках очень удобно что можно посмотреть) последняя зарядка была 3 дня 16 часов 17м 31с назад и еще 13% заряда есть. Но я сразу включила режим оптимизации использования батареи. Дня 4 у меня держит, использую для звонков, но могу и минут 40 проговорить, иногда вайфаюсь, не больше часа в день, играю мало. Хочу книжки на нем читать, что делать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра