Есть приложения для закачки , можно через облако подтягивать бесплатно
Но я оформила подписку на приложение Музыка ,первые месяц — два оно бесплатное было , потом платишь 5$ в месяц, но с него уже не уйдёшь слишком уШ комФортное Это я как человек который без музыки не выходит из дома говорю , вот это тот сервис , за который я готова платить
Летучая_Мышь,я через айтюнс с компа заливала. На рингтон ставила тоже через айтюнс, но она слетела через пару дней, поставила стандартную. Ту музыку что я слушаю и наверно и не продают
Таня, если перейдёшь на айфон , то готовься что со временем полностью перейдёшь в их эко систему, я раньше не верила, а сейчас понимаю что правда, если финансы позволяют то медленно старая техника будет замещаться на яблоко
Но это правда дороже, но зато и мук выбора особых нет
Летучая_Мышь,я сама боялась айфона, думала что не разберусь, но после мобильной винды ios оказалась даже легче андроида а к заморочкам на счет музыки я привыкла за три года винды
Ну он поцарапается, но не критично, как и все остальные телефоны , это будут микроцарапины на олеофобном покрытии , которые будут заметны только под определенным углом