Lavinoka, поздравляю!! Девченки массово на сенсорные телефоны переходят, молодцы
А меня вот сейчас мой озадачил. Завис, и не одна кнопка не срабатывает на прикосновение. Только моргает, а не переключается. Отключила его, снова включила - нормально, через минуту то же самое. Не могу ни СМС включить, ни в записную книжку войти. И руки не холодные - дома сижу. Правда, он сам сразу же после этого отключился. батарея разрядилась. Буду надеяться, что из-за разряженной батареи были эти фокусы . А то так не хочется его в сервис отдавать.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Самсунг U700 я немного раньше писала, какие у меня модели. Сейчас фото этого найду. Вот.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
*Tusya* ну у меня не весь экран сенсорный. А две кнопки на экране, и 2 сенсорные под экраном.
ehh а я вот теперь тоже загорелась сенсорным телефоном, хочу сони эрриксон, полюбилась мне эта фирма Девочки, у кого есть подобное чудо?
а я и не видела никогда сенсорные соньки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)