На улице зимой с него не позвонить вообще, он на холоде выключается
девочки, где вы тот айфон брали) за свою жизнь ни разу не наблюдала такого. Леново мой подмерзал и тормозил немножко на сильном морозе, хотя в остальном был очень очень не плох. Но , через 1,5 года поменяла, т.к. стал явно тормозить и подглючивать.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Если бы тут написали, что лично мой айфон не работал на морозе, возможно, я бы и поверила, но предварительно уточнила оригинальный ли он, или как много сейчас всяких американских и refurbished, а так знакомые сказали...это как сарафанное радио. Самсунг в лифте не работает (из двух ни одна карта), мейзу работает, айфон тоже. Вот коллега рассказала, что её мейзу на пляже перегрелся и выключился. Иногда, если много приложений запущено он очень греется.
Та нормальные то были айфоны, официально рабочий диапазон айоэс от 0 до 35С если температура выше или ниже, то телефон может вести себя как угодно Для Айфона нормально на морозе при заряде батареи % 30 вырубиться ...потому что ему холодно а так отличный телефон, только неприлично дорогой и чехол ему надо с утеплетелем на зиму покупать " купи шубу"
Пощупала,я ксиоми , он мне тактильно не понравился, и экран я не оценила у Самсунга и htc на мой вкус качественнее ...по крайней мере на вид
Пощупала,я ксиоми , он мне тактильно не понравился, и экран я не оценила у Самсунга и htc на мой вкус качественнее ...по крайней мере на вид
а какой именно щупали? Сяоми то разные бывают, т.е. модели, у меня вот например сейчас Redmi Note 4 вполне довольна и экраном и тачем, да и вообще в целом классный телефон, до него был Note 3, у мужа Mi MAX тоже все гуд, были и Самсунги и HTC до знакомства с Алиэкспресс , т.е сравнить было с чем. Так вот, разницы я не вижу, кроме более высокой стоимости за название "Самсунг" и т.п.
Так вот, разницы я не вижу, кроме более высокой стоимости за название "Самсунг" и т.п.
не соглашусь, у самсунга ооочень хорошая камера, сочная цветопередача. Я раньше считала что телефон должен быть только телефоном, а фотик это рудимент, так я думала потому что в предыдущих телефонах были галимые камеры, и каково было мое удивление, что мне не нужно тягать с собой фотик, чтобы фотографировтаь своего ребенка в хорошем качестве, даже макро отлично получается, знакомый на свой j5 крошечную улитку снимал (и и видео и фото), мы были в шоке, думали проф. фотиком снимал
Так вот, разницы я не вижу, кроме более высокой стоимости за название "Самсунг" и т.п.
не соглашусь, у самсунга ооочень хорошая камера, сочная цветопередача. Я раньше считала что телефон должен быть только телефоном, а фотик это рудимент, так я думала потому что в предыдущих телефонах были галимые камеры, и каково было мое удивление, что мне не нужно тягать с собой фотик, чтобы фотографировтаь своего ребенка в хорошем качестве, даже макро отлично получается, знакомый на свой j5 крошечную улитку снимал (и и видео и фото), мы были в шоке, думали проф. фотиком снимал
Сравниваем технические характеристики в одной ценовой категории, а не то что есть лучше или хуже
ооо, а это новый (2017 г) или прошлогодний так хорош, не знаешь? я как раз на самсунги сейчас смотрю, очень хвалят их камеры плевалась всю жизнь на них, правда, но теперь хочу попробовать
для меня важно на сегодня: - размер экрана (не меньше 5,5 дюймов) - хорошая камера (зеркалка есть, но они не взаимозаменяемы с телефоном) - производительность
всегда были Нокиа, потом Леново (ужасужас, правда, работает до сих пор, но какой-то он тук-тук), потом два виндофона. и последний всем устраивает, кроме ограниченного кол-ва доступных программ и приложений (по сравнению с андроид).
и чтобы не отходить от темы - китайцы не нравятся. у знакомых видела разные, но себе не хочется ваще и еще - хорошее не может быть дешевым
Последний раз редактировалось nessy 11 окт 2017 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Никогда не покупала и не планирую Дед любит какое-нибудь купить китайское барахло, а потом звонить и требовать, чтобы я разобралась, что там не так. Лучше купить недорогой Самсунг, тот же J5.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Да уж, понимание недорогой относительно + - 8000 Из этого сообщения как по мне можно понять что J5 сейчас стоит как минимум 8000? Это разве не дорогой?
У меня китаец за 3000 и даст фору самсунгам за 4000-5000
Последний раз редактировалось АLЁHA 11 окт 2017 18:17, всего редактировалось 1 раз.