Arinka, а носился целый месяц с двумя моделями и не зналь что же все-таки лучше, я уже и подстебывать его начала наверное если бы не я еще месяц мне мозг бы выносил а сейчас смотрю тряпочкой специальной его протерает, на подставочку ставит... вот мужики
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девчонки можете дать совет что лучше, а то скоро голова лопнит . Не могу выбрать между двух телефонов нокия 5530 и самсунг S5250 Wave 525
У нас оба этих телефона: у меня Нокия, у него - Самсунг Мне в телефоне ничего такого чрезвычайного не надо, но очень порадовал вай-фай, особенно когда в командировке с гостиннице находишься А у Самсунга ни с того, ни с сего пару недель назад слетела прошивка, отдавали в сервис Он разрядился, мы его поставили на зарядку, после чего он вдруг "решил" не включаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
kett, Я тебя понимаю Мне самой понравился тот белый с росписью Самсунг, я даже пожалела, что он появился не на месяц раньше, так бы мы купили 2 Самсунга Но случай с прошивкой меня тоже неприятно удивил Сейчас, слава Богу, работает нормально, как, впрочем, и до этого
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
kett, Это у тебя первый сенсорный телефон будет? Мне сначала не очень удавалось попадать пальцами на буквы, набирая смс, использовала стилус, а в Самсунге его нет
Julia_Nes, Вот нашла такую информацию для самсунга http://badas.ru/forum/index.php?s=124ee00ecb8214f8019c4698c22f79cc&showtopic=1804&st=0&p=33931&#entry33931
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)