lumonbka, глючит: зависает, сам перезагружается, или человек мне звонит, ему вызов слышен, а у меня нет звонка, я и знать - не знаю, что мне кто-то звонит сама я не возьмусь, скорее всего.
в общем, при нахождении в Запорожье телефон не глючит вообще. ни у меня, ни у мужа. до нас только дошло, а в Киеве просто ужас как висли и сами по себе перезагружались, особенно, в центре города. там, наверное, просто перегруз с сетями что ли, хорошо хоть телефоны не стали менять
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Муж сделал мне сюрприз в виде смарта lenovo ideaphone a820
Глам вишенка, классный! Мне муж тоже подарил на ДР Lenovo a390, нужен был телефон на 2 симки, решили остановится на этом. Классный дизайн, неплохие характеристики, и просто отличная цена 1200грн. Впечатления: нужно привыкать к сенсору после кнопочного, пока не могу оценить аппарат с точки зрения его умных возможностей, на данный момент для меня это просто телефон Внешний вид очень нравится, в руке держать приятно, звучит довольно громко, красивенький Через неделю муж и себе такой же купил
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, у кого HTC Rhyme и стоит Андроид выше 2.3.5, отзовитесь, пожалуйста! Как у вас стала такая версия, сам обновился, была? При поиске обновлений у меня пишет, что для моего телефона нет доступных обновлений. Только 2.3.5, который сейчас. Оно то бы и ладно, но после последних обновлений скайпа телефонного, он не работает на Андроидах ранних версий. Я читаю в инете и Гугл маркете - ситуация повсеместная. Они видимо затачивают уже второе обновление под новые версии Андроида. А мне Скайп жизненно необходим на телефоне для работы
Алёшкина, у меня сам обновился, а у мамы ни в какую не хочет. Могу посоветовать удалить обновления на скайпе и запретить автообновления. Тогда станет первоначальная версия и должен работать.
Алёшкина, у меня сам обновился, а у мамы ни в какую не хочет.
вот я помню, что ты это писала. очень ждала твоего ответа, спасибо . а сама инициируешь обновление у мамы - тоже не выходит? и какая у тебя стала версия, когда обновился? непонятная ситуация вообще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka писал(а):
Могу посоветовать удалить обновления на скайпе и запретить автообновления. Тогда станет первоначальная версия и должен работать.
а можно удалить обновления? я думала где то искать в интернете старые версии, но не уверена, что он захочет так устанавливаться. мне и правда Андроид новый не нужен, вся эта возня ради скайпа. надо поковыряться в нем, спасибо!
а я вот недавно нашла новые китайские смартфоны, пишут у них что качество контролируют на высшем уровне, вот думаю стоит купить или нет..хочется конечно, ведь за небольшие деньги вполне приличный смартфон получается! еще сомневаюсь, но наверное стоит попробовать, не понимаю почему все так не доверяют китайцам, не все же они плохое делают)
Своим самсунгом s4 довольна. выбирала между Нокиа люмиа900 и айфоном 5. Но айфон есть у мужа и мне много чего в нем не нравиться( нет блютуза, ммс только через офис Киевстар настраивал, то платно, это не доя Украины ) так вот приехали в магазин как уже писала айфон рассматривала как на безрыбье и ... Хотелось мне люмию а она не включились в магазине, глюк какой то. Так как я за девайсами не гоняюсь и телефон меняла по двум причинам то конечно раз уж менять то на что то достойное. Короче я и не знала и не слышала о самсунге пока мне в магазине его не показали :) все он мой. Потом долго с мужем прикалывались чей лучше но каждый остался при своем мнении. Хотя все те минусы плюс камера самсунга 13 а еще (есть такая у мну особенность забывать что что то лежит на коленях когда из авто выхожу) короче упал мой самсунг безжалостно об асфальт и ниче поцарапался чуток потом так же упал айфон он помялся( думала муж меня съест). Самсунг так падал раза три и конечно на четвертом разбилось стекло. Хожу теперь с разбитым и так обидно стекло меняется только со всем вместе тоесть с экраном и сенсором :( а стоит это 2700грн точнее стоило летом прошлым. Короче и не знаю менять стекло или потом на что то другое менять. Так цены самсунг 5й 20000 грн:( да и телефонке только 1,5 года:(((