anuki,GriAlexa 8+ купила, хотела белый, но он не белый какой-то. Красный не понравился. Взяла розовое золото - чувствую себя девочкой-девочкой . Не люблю царапины. Обычно клею пленку, а ща не знаю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
у мене в захисній плівці скло і задня панель. плівку змінюю, як надто багато подряпин на ній з*являється. але я акуратна в плані речей, він у мене не падав. лише у сумочці міг об щось потертися, але плівка з таким справляється.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Взяла розовое золото
з покупкою) нехай приносить радість у користуванні-яблука це вміють)) мій фаворит у кольорі-це срібло )
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Последний раз редактировалось Dianna 30 июл 2018 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Я в предыдущем 6S+ Дважды меняла стекло. Вернее, второй раз полностью весь блок экрана даже. Ронять все- это про меня. Денег ушло прилично. На нынешний купила противоударный чехол OTTERBOX( заказывала в США). Очень рекомендую всем роняющим. Это вещь!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Apple обнародовали результаты работы в период с апреля по июнь: компания побила свой рекорд, заработав $53,3 млрд. Рост был достигнут не за счет продаж новой модели iPhone, а за счет работы подразделения Apple Services, которое курирует Apple Music, Apple Pay и iCloud. Эти сервисы принесли компании $9,5 млрд, что на 31% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Эти успехи немедленно отразились на цене акций: 31 июля стоимость составляла $190,29. Таким образом, рыночная капитализация компании сейчас составляет $935,3 млрд. Уже в сентябре Apple представит миру новый iPhone, поэтому вполне вероятно, что компания вскоре станет первой в мире фирмой, преодолевшей порог в $1 трлн.
Фигасе конечно, я в принципе понимаю почему они себя считаю богами
А вообще чем больше вылазит информации, тем больше я начинаю хотеть х + Мне кажется это будет один из самых удачных телефонов и теперь он мне надО
Ну с учётом того что они прекращают выпуск старой 10, и в сентябре ее обновляют, то думаю что допилили до ума А 10+ будет с интерфейсом как на айпаде , что сделает более удобной в использовании
Мне интересно что за 3 телефон, по логике это будет замена 7+ то есть без топовой камеры , а что с железом Intel или Qualcomm ? , а какой экран поставят , в общем тут для меня загадка