Santanella,Лена, Причем здесь книжки??? Я все о читалках приложениях знаю.можешь не утруждаться, рассказывая то, о чем я в курсе. Книжки я читаю, в инете иногда залезают, есдпишет кто-то. Для этого хватает и моб.инета обычного. Для тех кто работает и часто вне дома, 3дж, конечно, будет полезным!!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, у тебя чет бомбануло малость Я особо не утруждалась Ну ок, читай в интернете мелким шрифтом и с цветным фоном, если глаз не жалко БелочкА, СМСка пришла? Попробуй временно вынуть НЕ лайфовскую симку, я так сделала и поймала инет А потом просто поставила на место МТС и снова включила. Все работает Телефон глюки иногда ловит после поломки
Santanella,Я вооьще-то читалками пользуюсь.я об этом чётко и ясно написала.не знаю, как ещё тебе писать, капсом что-ли? вообще никак не понимаешь...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
БелочкА, да еще нестабильно, то 3ж то 2ж. Не дергайте карты немного терпения наверное еще настраивают
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И почему лайф, когда уже МТС в Запорожье запустится Каждый раз приезжаю и страдаю А вай-фай явно не замена 3G. В маршрутках, метро, просто на улице - незаменимая вещь. Меня по работе очень выручает.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И почему лайф, когда уже МТС в Запорожье запустится
А почему не Лайф?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зажигалка, ты уж определись: читалками или через интернет Лазурная, у меня сразу же все стабильно стало Tashika, у меня такое чувство, что цивилизация в ЗП не скоро придет В мелких городках уже давно стабильный 3G, а мы ему как дикари тут радуемся Раньше, кстати, в бабурских маршрутках был вайфай, но недолго И в трамвайчиках был, сейчас не знаю. МТС обещались к концу месяца запустить, так что keep calm and carry on
Santanella, ну читалкой пользуюсь уже год или я где-то писала, что через инет читаю? не могла такого писать, так как через инет никогда не читала книги. Лен, ты реально сейчас мои слова полностью перевираешь, если ты чего-то не понимаешь =-то лучше не пиши. перечитай еще сто раз мои сообщение, чтобы понять смысл.
Dondurma писал(а):
А почему не Лайф?
та хоть что-то = уже хорошо. сам факт, что мы не последний город в Украине, который не имеет того,что есть у всех - уже радует
Скоро на 3ж остальные операторы подтянутся, оказывается раньше не могли технически у нас сделать.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.