Недавно нарыла китайский аналог айфона за 800грн. Теперь собираюсь закатывать очередную банк под капилку
неееет - не вздумай- у меня была такая вещь правда была ровно неделю. нервов не хватило на эту жалкую пародию прошивка ужаснейшая, перевод - без слез не вспомнишь - звонки - там показывались как слово "кольца". сообщения. как слова" письмена" в общем и смех и грех в других словах я вообще не разобралась.. да и вообще, поверь. аналог - это фуфло полное - даже яркость экрана уматовая. а связь ну слышно через слово и все в трубке рыпит и скрипит. слава Богу телефон достался на халяву. так что я с чистой душой отдала его обратно [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
неееет - не вздумай- у меня была такая вещь правда была ровно неделю. нервов не хватило на эту жалкую пародию прошивка ужаснейшая, перевод - без слез не вспомнишь - звонки - там показывались как слово "кольца". сообщения. как слова" письмена" в общем и смех и грех в других словах я вообще не разобралась.. да и вообще, поверь. аналог - это фуфло полное - даже яркость экрана уматовая. а связь ну слышно через слово и все в трубке рыпит и скрипит. слава Богу телефон достался на халяву. так что я с чистой душой отдала его обратно
У брата была НОКЛА Н95 Так работала отлично, пока не разбил. А прошивку поменять ведь не проблемно. Тоже самое, что и у тебя у моей тети было, только она в Италии жила долго, а потом свою не новую, но финскую Нокию решила маме отдать. В результате перепрошили и все
У брата была НОКЛА Н95 Так работала отлично, пока не разбил. А прошивку поменять ведь не проблемно. Тоже самое, что и у тебя у моей тети было, только она в Италии жила долго, а потом свою не новую, но финскую Нокию решила маме отдать. В результате перепрошили и все
ты просто не держала ЭТО в руках. поверь мне - на счет прошивки: на китайские аналоги - везде такая прошивка - с галимым переводом - это все говорят, кто-то привыкает. но скажу честно я половину слов вообще не понимала - это тихий ужас.. скажу так. лучше возьми её на недельку. - если нормально будет пользоваться: качество связи, яркость экрана, без глюков - то купишь, а если не пойдет - то отдавай обратно - пойми, это ж КИТАЙ - там раз на раз не приходится, бывает попадаются прикольные. ну а мне 2 штуки попались полнейшее фуфло у меня знакомый тоже занимается этими аналогами, так сказал мне по секрету. что не советовал бы мне такое - сам ходит с обычной Нокией, и говорит, лучше обычная Нокия - чем это китайская фигня [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это недорого Нокии Экспресс Мьюзик (5230, 5530) сенсорные стоят минимум 2400
при цене за 4 тыщи 200 гривен разницы уже не помогают
Lapuwka, а он у тебя не глючит? Мой глючит иногда-при входящем вызове экран темнеет, и фотки не всегда в формате 3D показывает. И в аське тормозит частенько.