ой, да ладно за 4000-5000 есть нормальные самсунги я лично больше пока платить не готова у меня они так летают, эти телефоны. муж свой майкрософт регулярно на бетон роняет, и машиной переезжал и даже в масле автомобильном топил, и не то, чтобы не жалко, но если бы это был айфон за 20-ку - было бы жальче. хотя телефон жЫв
Последний раз редактировалось nessy 11 окт 2017 17:53, всего редактировалось 1 раз.
АLЁHA, я покупала J5 в год его выпуска за 200 долларов. Это даже сейчас далеко не 8 тысяч.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
за 4000-5000 есть нормальные самсунги я лично больше пока платить не готова у меня они так летают, эти телефоны.
аналогично) но меня убеждают, что за эти деньги лучше купить китайца с более высокими характеристиками. присматриваюсь к этой модельке: http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/247733 Samsung J500H Galaxy J5 за китайца 4000 жалко отдавать
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, неплохой по характеристика и цена вполне-вполне Я для себя решила, что понятие "переплаты за бренд" придумали недолугие конкуренты нормальных компаний. Разница есть всегда.
Nanka, не знаю, там их много было, главный косяк не качественная матрица , изображение на экране выглядело хуже чем на моем телефоне, который и 5 лет назад не был флагманом
В мозгах я даже не ковыряла экран,камера, материал мне не понравился ...дальше не было смысла рыть
ооо, а это новый (2017 г) или прошлогодний так хорош, не знаешь?
Если честно незнаю, но купил его в этом году в цитрусе, за свой j7 (купленный в 2015) скажу чтокамера точно так же снимает как у него, сочно порой нереалистично ярко фотографирует при дневном освещении, в сумерках со вспышкой - никакой зернистости шума, у меня муж моим иногда фотает свои товары, когда нет возможности зеркалку тоскать за собой. По темеикитайцев, у мужа дуги, через пару лет начал жить своей жизнью, то есть дешево и качественно - не значит равно, мой и его телефон ровестники, только вот он свой уже выбросить готов, а мой как новый, единственное батарея с годами хуже держит заряд
Девочки, у j5 есть 4 модификации (j5, j5 prime, j5 2016, j5 2017), у j7 все то же самое, кроме prime. Вы хоть уточняйте, о какой модели говорите, там разбег цен в 2 раза
Так вот, разницы я не вижу, кроме более высокой стоимости за название "Самсунг" и т.п.
не соглашусь, у самсунга ооочень хорошая камера, сочная цветопередача. Я раньше считала что телефон должен быть только телефоном, а фотик это рудимент, так я думала потому что в предыдущих телефонах были галимые камеры, и каково было мое удивление, что мне не нужно тягать с собой фотик, чтобы фотографировтаь своего ребенка в хорошем качестве, даже макро отлично получается, знакомый на свой j5 крошечную улитку снимал (и и видео и фото), мы были в шоке, думали проф. фотиком снимал
Сравниваем технические характеристики в одной ценовой категории, а не то что есть лучше или хуже
Вобще то я прокомментрировала заблуждение о том что " самсунг это такое же барахло только дороже", как можно качественный телефон сравнивать с тем же дешевым дуги на которого гора нареканий от пользователей
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia,често говоря вы мне глаза открыли у меня на коробке вроде ниче кроме гэлэкси джей 7 не написано, год выхода не знаю, но у меня как минимум 3 пользователя самсунга джей7 и 5 и и у всех отличные фотки, подозреваю что камеры ставят примерно одинаковые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И цена у знакомых не в 2 раза а в пределах 5-7 тысяч, замсемь тысяч то же самое что и за 6, только корпус металический а не пластик, понты нужно оплачивать
Да уж, понимание недорогой относительно + - 8000 Из этого сообщения как по мне можно понять что J5 сейчас стоит как минимум 8000? Это разве не дорогой?
У меня китаец за 3000 и даст фору самсунгам за 4000-5000
J5 этим летом в цитрусе стоил 5000грн. Это все про того же знакомого
Интересно, в чем китаец даст фору Самсунгу? Ну вот просто больше конкретики хочется. Возьмём J5 упомянутый за 5000 и ваш китаец за 3000. Может, мы тут передумаем совсем
nessy, если смотреть только на цифры, то да, китайцы впереди планеты всей. Но если копнуть в реализацию всего функционала, то последний телефон (после 3,5 лет с упомянутым выше неглючным китайцем) я выбирала с главным требованием "только не китай"
Cattleia, знаю просто, многие по мегапикселям камеру, например, выбирают -))) ну и другое такое. + в характеристиках часто указываются макс показатели при определенных условиях, не факт, что техника их выдает) у меня как-то был фотик уфо)))) китайщина. Это ржач) на нем можно было даже в змейка играть, и вообще там стопицот мегапикселей и все такое. Так вот фоткал он намного посредственнее, чем самый невзрачный Кэнон без наворотов из той же категории ценовой
nessy, мой любимый пункт-это количество ядер. Ни один обыватель мне еще не объяснил, зачем ему 8, и чем они лучше, чем 4 Зато уже неоднократно писали, что указанные характеристики и фактическая начинка в китайцах, порой, 2 большие разницы