Это дело привычки выработанной на протяжении 10 лет , в смысле это уже где-то на подкорке прописано
День на третий осознаёшь насколько это удобно , и хочешь что бы везде был фейс айди У меня может с руками что не так , но тач очень часто не опознаёт и приходиться по два —три раза тулить свой палец а с фейсом вообще не было проблем
Я не помню кто делал сравнение « мол ты живешь в отеле, где двери надо ручками открывать А потом переезжаешь в другой, где стоят автоматические датчики , и она сами открываются Непривычно , но когда они сами , покомфортней будет» И я согласна на 100% хотя да, привычка — страшное дело
Дівчата, яка прога, чи куди зберігати документи у форматі пдф? завантажила у нотатки, але воно мені вперто зберігає лише 1 сторінку. І взагалі, хто використовує телефон як робочий девайс, порадьте корисні програми,
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Часики мне конечно понравились новые, но те что я хочу стоят 900$ , я аШ не удивилась , что цена как крыло самолета , но с другой стороны , Часы умеют делать экг Ну и названия они придумали для телефонов Xs , Xs Max, Xr Но конечно красивенько все выглядит
А когда была разница между 6 и 6с ,6с +, 7 и 7+ , 8 и 8+ это же одна модель , по традиции во второй серии убирают все косяки первой , добавляют новые цвета, меняют железо Но внешне они же всегда были одинаковые
anuki, ну красивые часы , ничего не скажешь . муж удивился у меня , когда узнал что под елочку нужно класть часы Гуччи, а не Найк-Эппл точнее не удивился, а глаза закатил типа шило на мыло) я скорее останусь с 8+, чёт душа не лежит менять тел
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад