ни один обыватель мне еще не объяснил, зачем ему 8, и чем они лучше, чем 4
не у тех спрашивали это важно для тех кто играет на телефоне в игры, сейчас выпускаются игры под определенные мощности , чем мощнее процессор тем легче идёт игра, меньше зависает , и круче графика такая же схема с компьютерами, есть обычные офисные и посмотреть сериальчик ,а есть игровые ...разница в цене раза в 2-3 Ну и для простого обывателя, у меня 2х ядерный, и ведро 4.1 - при таких характеристиках у меня на телефоне не работает Фейсбук , точнее работает, но тогда телефон тупит так что мама дорогая, по итогу его пришлось тупо удалить...глобализация, весь софт и программы просят мощности
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 11 окт 2017 21:02, всего редактировалось 1 раз.
nessy,у мене Мейзу вже більше 2х років, зараз такої моделі навіть немає в продажу. Тому для порівняння взяла більш нову модель, але з той же серії, що і в мене (мій, до речі, 2 роки назад дорожче коштував)
і тут вже кожен для себе вибирає, що кому важливіше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
anuki писал(а):
это важно для тех кто играет на телефоне в игры
ну не тільки ігри (хоча вони в першу чергу), але інші важкі програми
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
nessy, мой любимый пункт-это количество ядер. Ни один обыватель мне еще не объяснил, зачем ему 8, и чем они лучше, чем 4 Зато уже неоднократно писали, что указанные характеристики и фактическая начинка в китайцах, порой, 2 большие разницы
Количество ядер - это показатель мощности телефона, пк. 8 ядер интересно игроманам, которые играют на телефоне в самые последние игры типо танчиков и т.д. В раннее постах (не могла подобрать слов) хотела сказать, что у китайцев и самсунгов или других брендов, если сравнивать тех. характеристики то разбег в цене достаточно большой. Но "яблочко" ломает все стереотипы. Я лично заплатила бы при возможности и 20 тысяч, не жалко. У них характеристики могут быть такие же как у обычного Самсунга или китайца, т.е. камера к примеру 8мгп а качество её при работе будет как у обычных к примеру 24мгп, так и количество ядер может быть четыре а летать будет похлеще ПК. У них просто какая то настройка другая попыталась правильно сформулировать, чтобы не было казусов
nessy,у мене Мейзу вже більше 2х років, зараз такої моделі навіть немає в продажу. Тому для порівняння взяла більш нову модель, але з той же серії, що і в мене (мій, до речі, 2 роки назад дорожче коштував)
Оля не поленилась ты довольна? Оль, а это не у тебя он плавился от зарядки?
nessy, мой любимый пункт-это количество ядер. Ни один обыватель мне еще не объяснил, зачем ему 8, и чем они лучше, чем 4 Зато уже неоднократно писали, что указанные характеристики и фактическая начинка в китайцах, порой, 2 большие разницы
Количество ядер - это показатель мощности телефона, пк. 8 ядер интересно игроманам, которые играют на телефоне в самые последние игры типо танчиков и т.д. В раннее постах (не могла подобрать слов) хотела сказать, что у китайцев и самсунгов или других брендов, если сравнивать тех. характеристики то разбег в цене достаточно большой. Но "яблочко" ломает все стереотипы. Я лично заплатила бы при возможности и 20 тысяч, не жалко. У них характеристики могут быть такие же как у обычного Самсунга или китайца, т.е. камера к примеру 8мгп а качество её при работе будет как у обычных к примеру 24мгп, так и количество ядер может быть четыре а летать будет похлеще ПК. У них просто какая то настройка другая попыталась правильно сформулировать, чтобы не было казусов
я только что именно это хотела написать. В более дешевый любой китаец - могут запихнуть много ядер и прочего, но он будет однозначно хуже, медленнее, хуже качество фото, чем у среднего по цене САмунга, и тем более яблока. это просто факт. хорошие комплектующие как у среднего Самсунга или яблока от 6s не будут стоить пару тысяч.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Вобще то я прокомментрировала заблуждение о том что " самсунг это такое же барахло только дороже", как можно качественный телефон сравнивать с тем же дешевым дуги на которого гора нареканий от пользователей
Эээ, а почему нельзя, Если характеристики одинаковые? Мы справниваем не бренды, а телефоны по характеристикам. И нормальные люди при выборе телефона сравнивают не самсунг с дуги по названию, чт о одном названии 7 букв, а в другом -4 буквы. А смотрят на тех. Характеристики.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 11 окт 2017 21:13, всего редактировалось 1 раз.
я очень наглядно увидела на детских планшетах. у старшего ребенка хороший и дорогой, а младшему купили дешевый китай-украина. подумали что нет необходимости в более дорогом, и зря. дешевый при заявленных характеристиках лучше дорогого, в РАЗЫ хуже. вообще до одного места те характеристики. камера, экран, фото - разница огромна
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ты довольна? Оль, а это не у тебя он плавился от зарядки?
ні, не у мене Телефоном я більш ніж задовільна, притому я ж часто з нього працюю. Муж вже декілька разів пропонував купити новий, і я хочу ще більшої продуктивності, але цей ще працює відмінно. А ось камера відстій. Тобто спочатку була нормальна, а потім після одного з оновлень стала відстій. Виходить, що сама камера хороша, а програмне забезпечення на неї фуфло
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У меня сейчас китаец, Сайоми, такой себе "урезанный флагман" 1,5 года уже, из минусов-нет возможности расширить память, 16 ГБ оказывается мало Камера отличная, экран яркий, звонок громкий, можно как универсальный пульт использовать.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/