на что именно жалуются? я тоже очень много отзывов читала о нём и кроме того, что там камера слабовата 2Mpix и нет Qwerty клавиатуры, что для меня никакой роли не играет, ничего плохого не слышала Януся-мамуся,в районе 950-1000грн
Была сегодня в сервисном центре... Увидела там парочку таких же телефонов как у меня, и с такой же поломкой, чёто как-то неудачно я телефон выбрала Сказали мне, что сенсорная панель служит в основном 2 года, не больше. Одно радует, что ее замена занимает около часа. Но стоимость никак не обрадовала, такая маленькая фигнюшка, и столько денег стоит меня начинает давить жаба
Santanella, 350. Для s5230 дорого, однако, он новый около 900 грн сейчас стоит. Вот почему он не сломался месяц назад, когда гарантия на него еще была Западло какое-то
У меня тоже был Самсунг S5230 La fleur, пользовалась больше года и всё было отлично Даже никаких нареканий и не вспомню. Так бы и дальше пользовалась, если бы не украли
Валерьянка писал(а):
я на цветочки на корпусе повелась
Аналогично
А вчера я всё-таки заказала себе этого красавчика Жду не дождусь
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)