Уж очень они огромные. Мне не нравится. Если бы я хотела IPad, то уже бы купила.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у меня рука не маленькая, но чтобы одной рукой набирать, например, номер телефона, то мне даже обычная 8 велика. но приходится выбирать +, потому что есть другие задачи более важные чем звонки. и больший экран гораздо удобнее хотя я вот страдаю, что он мне в карманы многие не влазит
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,я набираю легко на плюсовом экране текст одной рукой. Рука у меня очень маленькая, а пальцы пухлые и короткие . Когда беру в руки айфон мужа с простым экраном, не плюс, мне уже не так удобно как с плюсом . Сила привычки наверное.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
кто-то знает, у Iphone XS Max реально дольше держит батарея? есть смысл брать?
телефон - огонь легкий, тонкий, моментальный отклик, очень шустрый, камера ну к отсутствию кнопки нужно привыкнуть. в общем не раздражает про батарею пока не поняла, у меня стойкое ощущение, что в XR батарея лучше держит при одних и тех же задачах
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад