Алёшкина, так в Макдональдсе вайфай крайне редко нормально словить можно было В 8 случаях из 10 сеть перегружена Лазурная, мне у МТС нравится, 1,5 грн в сутки за звонки и интернет. Вроде как безлимит
Алёшкина, так в Макдональдсе вайфай крайне редко нормально словить можно было В 8 случаях из 10 сеть перегружена
может на телефоне тебе. я много раз сидела с ноутом, работала полноценно в двух браузерах, с почтой, скайпом, вайбером и прочим фаршем одновременно, постила тексты, выгружала, качала. да, пару раз просила перегрузить их роутер, но это не критично же.
Santanella, у меня мтс - соц сети безлимитный только, остальное платно надо прошерстить их тарифы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
да ? а я на своем моб. сидела и не знала, что у них вай-фай есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, та я же скромная, чужое не беру если запаролен - значит низзя честно - странно, когда в заведениях вай-фай запаролен
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy, та нет, я привыкла - сразу подключаться. в тех заведениях, что была последнее время - такой и есть вай-фай, подзывать официанта не нужно поэтому, если вижу, что не подключается автоматом и запрашивает пароль - значит это чужой вай-фай, возможно даже заведения , но не гостевой для посетителей
Зажигалка, а о безопасности ты подумала? мне например неинтересно, чтобы мой телефон подсоединялся куда ни попадя. поэтому вайфай я включаю ТОЛЬКО в ручном режиме. если мне надо зайти в приват24, я не буду этого делать через вайфай в кафе. да и вообще, на каждом сайте есть пароли, а снифинг никто не отменял.
nessy, нет, я захожу в приват24, где угодно и о безопасности не думаю. у меня ничего такого в интернете нет даже, если взломают мое облако, никакого компромата, ваще позор
nessy, нет, я захожу в приват24, где угодно и о безопасности не думаю. у меня ничего такого в интернете нет даже, если взломают мое облако, никакого компромата, ваще позор
приват как пример привела. в любом случае в автоматическом подключении к вайфай ничего хорошего нет.
Зажигалка,окрім офіціанта, пароль вай фай може бути записано на табличках з сезонним меню, які стоять на столиках. Мені спитати не проблема, проблема коли вай фай поганий і багато реклами((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.