маМаша Lapuwka Боже, мне стоит только прочитать или услышать "телефон LG", как тут же начинается истерика У меня lg chocolate был. Я его обожала, но ровно через год после покупки он сломался, успела за несколько дней до конца гарантии его отремонтировать. После ремонта очень испортилась батарея, в результате совсем умерла. Как оказалось их отдельно не выпускают и, как мне сообщили в сервисном центре "А что вы хотели от LG? У них же телефоны одноразовые" Уже больше года прошло, а мне он таким родным кажется... Валяется теперь в каробочке Кстати розовенький
Zlatka пока особых нареканий на свой телефон я не слышала, хотя сама лыжам не доверяла, но после отзывов о сенсорных нокиа и самсунгах я решила доверится лыже да и с самсунгом у меня не срослось накрылся экран, сказали в СЦ что вы хотели от пластикового эрана теперь экран из каленого стекла в металл корпусе
Zlatka, посмотрим. Я первый раз LG взяла. Этот по функциям очень наворочен, дизайном корпуса и 3D интерфейсом привлек,+ металл и стекло, Wi-Fi есть что для меня очень важно. В инэте его многие называют убийцей Apple iPhone, у меня пока мнение о телефоне противоречивое.
После ремонта очень испортилась батарея, в результате совсем умерла.
у нашей Анни СанниШайни тоже Шоколад LG и тоже жалуется, что батарея вообще не держит заряд. у меня у пары знакомых были "лыжи" - так жалобы стали поступать через полгода: телефон жил своей жизнь,: сам выключался, сам включался, экран потухал когда хотел, смски не сохранялись.. короче - телефоны глюканутые. я честно скажу. вообще фирме LG не доверяю - уних (ну это чисто ИМХО ) вообще нет качественной техники , что пылесосы, что холодильники, что все остальное - фуфло. телефоны уж тем более. я в свое время при выборе телефона руководствовалась 2мя принципами: раскладушка и ТОЛЬКО НЕ LG и не SAMSUNG не доверяю этим китайско-корейским маркам хотя может сейчас у них стали выпускаться более качественнее телефоны [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мммм... не сыпь мне соль на рану эх, если бы не 400 баксов, а 400 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что сказать, а в нокиях частенько люфты встреаются, надоели постоянные скрипы, Аренка стоит более 400 долларов должны же быть они оправданны, модель новая, первые телефоны всегда на совесть сделаны. А там посмотрим
у меня самсунг ж400. до него пользовалась только нокиа, и никакие не признавала. после этого самсунга тяга к новинкам прошла, ничего не хочется. очень довольна своим! он у меня уже 2 года.
Последний раз редактировалось aleksatro 02 апр 2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.