уже лет 7 на лайфе, довольна и не собираюсь пока никуда и ни к кому в месяц плачу 20 грн в сети по 0 коп, на все другие- по 0,09 грн, чем плохо? очень нравится, в том числе качеством связи
я тоже купила лайф. На КС зла не хватает. Единственное напрягает что если из города выезжать, лайф не везде работает. Но это пустяки. не так часто выезжаю. Пользуюсь лайфом 4 дня и очень довольна))
Я вот вспомнила, около полугода назад читала информацию о том, планируется принятие закона, что можно будет менять оператора, сохранив при этом номер. А как сейчас с этим обстоят дела? Могу я, к примеру, номер МТС перевести на Лайф?
Девочки, муж недавно купил Лайф, но у нас вся семья и родственники на МТСе. В результате он, хоть, и по мизерным тарифам, не успевает пополнять счет: все просят перезвонить, т.к. нам с МТС на Лайф - дорого, а ему нам - дешево. Вот такая политика вытеснения у МТС. Меня МТС устраивал всем практически, но до тех пор, пока они недавно не изменили условия пополнения и срок действия услуги "Супер". Как-то невыгодно, в результате - вообще перестала счет пополнять Не могу найти подходящий тарифный пакет или услугу на сайте.. Может кто-то уже нашел для себя оптимальный вариант? Буду рада подсказке! У них еще сейчас фишка с этими региональными пакетами началась, вообще разобраться сложно. Стратеги
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, меня в МТС бесит, что после пополнения они там снимают около 8грн на бесплатные смс-ки, но я крайне редко смс пишу, и мне это не нужно, но меня ж никто не спрашивает бесит качество связи, часто разговор обрывается и нужно перезванивать. ед, что порадовало, так это то, что по умолчанию у меня теперь 60мин в день бесплатно с абонентами мтс. не хочется менять только по причине, что со мной этот номер уже более 6 лет глупо,да?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А меня огорчил Киевстар. Был у меня тариф 10 коп. соединение и все на киев конечно. Потом перешла на абонплату 1грн. в день, на киев бесплатно, на остальные 15 коп. или что-то вроде того, так вот , я потратила 60 за две недели. И решила бросить эту затею, весь прикол в том что мне отключили услугу звонок за счет абонента. Теперь пользую сь только на вход. звонки, а на исход. МТС полнила на 40 грн. в мес. и забыла, звоню и на Кс, МТС.
не хочется менять только по причине, что со мной этот номер уже более 6 лет глупо,да?
да попробуй потом восстанови все связи Мне лично нормально по связи было.. И 60 мин бесплатно - дооо, меня вполне устраивали, т.к. вне сети ни с кем особо (т.е. по часу ) не общаюсь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я вот вспомнила, около полугода назад читала информацию о том, планируется принятие закона, что можно будет менять оператора, сохранив при этом номер. А как сейчас с этим обстоят дела? Могу я, к примеру, номер МТС перевести на Лайф?
Я вот это жду Жду и надеюсь... Вроде есть обнадеживающая информация по этому закону, но сколько его ждать?
Я вообще с МТС в шоке. Подключилась к инету и начала активно следить за своим балансом. Пополняю счет, снимает 10 грн. Почему? А у нас увеличение тарифов - вы с июля при каждом пополнении нам отдавали 5 грн за эти самые бесплатные 60 мин в день. А теперь 10 Я, честно говоря, и не знала, что у меня подобная абонплата. Я бы давно перешла на другой тариф, т.к. у меня ещё самый первый супер Нужно на лайф переходить однозначно Просто купить 5-10 пакетов и раздать родственникам, чтоб не накладно им было общаться. Другого выхода пока не вижу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dashaa писал(а):
есть услуга отсылки нового номера всем, кто пытается звонить на старый
Жень, знакомые жалуются, что там тоже деньги не совсем по-чистому снимаются
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто купить 5-10 пакетов и раздать родственникам, чтоб не накладно им было общаться.
вот именно так я и делала- купила сразу себе пакет, сестре, маме, папе, зятю, мужу, бабушке и теперь можно бесплатно общаться друг с другом сколько влезет
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Julia_Nes, жесть , куда бежать, где искать выгодный тариф. Хотя в лайфе хоть цифры поменьше на услуги В общем в раздумьях, т.к. номер первый и почти единственный за все время пользования телефоном, чисто психологически как-то трудновато отлепить от себя Dashaa, это хорошо, нужно уточнить и уже решиться наконец-то
номер первый и почти единственный за все время пользования телефоном, чисто психологически как-то трудновато отлепить от себя
Жень, ты зайди на сайт МТС и посмотри, какие тарифы возможны, может, перейдешь просто на другие условия и все
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой, девочки, нам на наших операторов еще грех жаловаться (хотя конечно бесят порой) Я одно время по работе отслеживала в блогосфере, на форумах и в соцсетях сообщения о российских операторах. Вот там полный капец. Во-первых, цены. Наши просто копейки берут, если сравнивать с россиянами. Во-вторых, развод на ровном месте. У нас не подключают в таких количествах платные услуги, а там это повсеместно. То есть, у нас чаще всего услугу надо подключить, чтобы пользоваться. А там они подключаются автоматически, со счета снимаются немалые деньги, и когда абонент начинает выяснять, оказывается, что подключено дофига платных услуг. Кстати, также отслеживала соцмедиа по мобильным операторам СНГ, такого бардака как в России нигде нет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!