Я как-то тоже так гнала на телефон, но в итоге оказалось что я сама отключала будильник в сонном состоянии, помогло перекладывание телефона подальше от себя, что бы пришлось до него тянуться
anuki, я конечно заводила на середину ночи, может и правда отключала и засыпала, но Алина, это уже 3 или 4 телефон GriAlexa, ну вот завела на 2-30, а проснулась в 6 утра сама не очень хорошо вышло
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,а значок заведеного будильника у верхньому Правому кутку є? Тут щось не те, ти певно не до кінця активуєш, Бо в мене якось так було. То день не той виставлю, то Рулетка прокрутиться не на ту годину, а і не помічаю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки не знаю от чего вы без ума выдали на работе этот огрызок... Нифига не закачаешь... Чтоб музыку поставить, такие бубны нужны... Один плюс батарею держит неделю, но все остальное
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня наоборот ощущение что проще телефона в эксплуатации и придумать нельзя
Купил—включил — зашёл в свою учетную запись … и живи радуйся
Производитель все придумал за тебя, вот тебе обои стандартные красивые, вот тебе мелодия стандартная красивая и не бесячая , я вообще ничего не меняла , меня на 100% устроило то что придумала толпа людей где-то там за океаном
Ну, кому как. Меня уже давно бесит, поэтому поставила ее на будильник
У меня с музыкой проблем никаких не возникло Если есть комп с виндой, через прогу "айтюнс" все легко перекидывается. Чтобы обрезать и сохранить рингтон, на андроиде мне приходилось заходить на сайт мп3кат, заливать туда песню, обрезать, и скачивать, а здесь скидывается песня с компа, и уже на телефоне обрезается и сохраняется в нужном формате, мне лично так проще
Валерьянка,как ты на телефоне обрезаешь песню? Через прогу какую то или стандартно как то можно? Этот кусок потом можно поставить на звонок? Меня после люмии танцы с бубнами не пугают, тут похоже, но по красивше будет оболчка
Marshmallow, обрезала в "гараж бэнд". Там когда сохраняешь, можно выбрать "сохранить как рингтон", и тогда этот кусок отправляется туда, где все рингтоны лежат, и отображается настройках в разделе "рингтоны" самым первым.
Cфинкс,есть такое. Танцев с бубнами по сравнению с андроидами поболе будет. Но я привыкла к яблочным продуктам. Хотя иногда платные приложения откровенно бесят.
Я обнаружила, что некоторые приложения для огрызка дешевле за полиглота заплатила 0.7ф, когда поменяла телефон, а на андроиде это же приложение 3,5 вот уж дивина та й годі
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)