Поэтому, с HSPA смело можно смотреть видео в HD качестве и многое другое, если позволяет тариф и сигнал от базовой станции приемлемый (как определить уровень сигнала).
вот эта H круче 3G - это новость для меня. но все равно мы все зависим от "сигнала от базовой станции"
правда, лайф до сих пор то 3 то 2ж дает. У меня телефон в шторке это показывает
у меня от лайф 3 дает почему-то только в центре города а когда дома на набережной, то вроде и значек есть, но ничего не грузит. видимо включили как-то выборочно
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
У меня модем голубым загорелся, а до этого зеленым горел.
это флешка-модем? к ноуту подключили? какой у вас? у меня лежат и киевстар, и лайф. до этого были Г полнейшее по функциональности. может сейчас и они оживут.
У меня модем голубым загорелся, а до этого зеленым горел.
это флешка-модем? к ноуту подключили? какой у вас? у меня лежат и киевстар, и лайф. до этого были Г полнейшее по функциональности. может сейчас и они оживут.
У меня модем Киевстаровский для 3G уже давно, там симка вставляется, был обычный тариф, а потом пошла в Киевстар и мне по акции подключили за 35гр 3000 МБ. Там и другие тарифы были, но без акции, но сети все равно безлимит. Сначала 3G не было, а потом подключили.