Zlatka была у меня и лыжа и самсунг и никаких нареканий и сейчас лыжа, тогда зачем платить больше Lenochka_2303 я написала по пунктам все преимущества своего телефона и то зачем он мне нуже села рядом и начала капать на мозги...р-т не заставил себя долго ждать и на новый год случилось чудо
у меня всю жизнь были одни самсунги, но в прошлом году муж отдал мне свою Motorola V8...какой классный телефон, тонкий,крепкий, не глючил...как я расстроилась,когда его украли..муж хотел купить новый такой же,но их уже в продаже нет..случайно наткнулись в инете на объявление, продавали Motorola V8 Luxury Edition black gold, поехал за ним в Днепропетровск. Обожаю этот телефон. Единственный минус-нет радио
такой был
а теперь такой [/quote]
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Последний раз редактировалось Татьяна1982 02 апр 2010 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka_2303 я написала по пунктам все преимущества своего телефона и то зачем он мне нуже села рядом и начала капать на мозги...р-т не заставил себя долго ждать и на новый год случилось чудо
ооо. я мужу еже плешь проела этим телефоном сказал отстань я думаю.. вот сегодня продолжу
+мульён!!! я сама грезю об Эппле . только об оригинале... это все-таки давно зарекомендовавшая себя марка.. у них, что дизайн, что качество, можно смело брать на многие года вперед..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
+мульён!!! я сама грезю об Эппле . только об оригинале... это все-таки давно зарекомендовавшая себя марка.. у них, что дизайн, что качество, можно смело брать на многие года вперед..
а мне не внушает... очень уж большая разница между ценой и качеством/функциями. у самсунга эта разница меньше у нокии - меньше у сониэриксона - меньше у нтс - меньше ну и дальше по списку...
а вообще нужно конкретно по модели смотреть, на некоторых цена за дизайн/модность завышена.
вот только если брать Эппл, то только оригинал! не какая подделка не заменит Эппл, это будет лишь жалкая пародия. подделку сразу видно, когда пол-маршрутки уже ходят с подделками - это уже не то да и оригинал прослужит не менее 3х лет, а вот копия-копии рознь, может и полгода не прослужить... я считаю, что это как с брендовой одеждой - если не можешь себе позволить оригинал, то и не нужно ходить с сумочкой с базара с надписью D&G. поєтому если нет возможности купить оригинал Эппла, то лучше уж купить такую же по функциональности, но дешевле Нокию.. все равно подделка - это уже далеко не то но это чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)