девочки, ну давайте вот не будем всех владельцев айфонов приписывать к дурачкам. большинство из них в курсе, за что платит. для многих айфон - рабочий инструмент благодаря своим характеристикам, и ни на какую китайщину они его променяют.
nessy, я спрашиваю на полном серьезе, без наезда или иронии (это я так, на всякий случай ). А какие в айфоне такие функции для работы есть, которых нет на китайцах? Мне, например, по работе нужна: 1. Почта 2. Вайбер 3. Программа, которая открывает ворд и пдф.
ага, у меня подруга жалуется: что все платно. купила и еще + 1000грн за настройку. и пошло поехало. стекло, то, се. не дай Бог, что-то разбить.. проще новый телефон купить, чем пойти айфон ремонтировать. я просто понимаю, что купить айфон - это как завести ребенка
единств. телефон для меня, который я реально всегда хотела и хочу - это самсунг едж, с закругленным экраном. вот то реально никто не может повторить, даже айфон и ни один китаец не может также повторить эту фишку. но опять же платить за внешнюю изюминку 20 тыс....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 12 окт 2017 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Зато у новых айфонов батарея дохнет за считаные часы. При чем не только у самих моделей, но и у тех, кто поставил обновление на старые модели
У мужа айфон и китаец. Китаец фотает лучше. И удобнее для сидения в сети. Для меня пока лучше самсунгов нет)) хотя последние два китайцы тоже хороши, но не самсунги
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, стекла на айфоны как раз оч дешевые и меняюься просто. Уже два меняли
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Bysinka, тогда фото в зеркале Зажигалка, ага, и все, абсолютно все нужно покупать Платные проги, музыка, игры... Щас, конечно, тут начнут говорить, что это можно обходить, но зачем? Для вас же айфон не понты и вы можете себе его позволить Вот волей-неволей ассоциации всплывают... Муж с автозапчастями работает и крайне редко кто покупает на БМВ детали от БМВ... По итогу от шикарной машины только кузов остается Так и с айфонами.
Боже, я в ужасе от динамики смены телефонов. У меня за всю жизнь 4 штуки было.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Зато у новых айфонов батарея дохнет за считаные часы. При чем не только у самих моделей, но и у тех, кто поставил обновление на старые модели
У мужа айфон и китаец. Китаец фотает лучше. И удобнее для сидения в сети. Для меня пока лучше самсунгов нет)) хотя последние два китайцы тоже хороши, но не самсунги
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, стекла на айфоны как раз оч дешевые и меняюься просто. Уже два меняли
А какие именно китайцы? Дочке подростку сейчас выбираем телефон, не можем определиться
правда надо обрадовать, а то мне сказала, что около 1000грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,блин мож от модели зависит? Тут ге знаю. Но покупали на китайца и еа айфон вмнсте. Айфон в два раза дешевле обошелся. Ну и + муж же сам менял
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
с нашим уровнем преступности вообще купить телефон дороже 100 баксов - это автоматически стать жертвой под номером 1. чем дороже телефон, тем страшнее ходить по улице потому что за телефон в 200 баксов по голове можно не только получить... украдут, обворуют в маршрутке, утопишь, упадет. когда это потери в 8-10 тыс грн. то это ощутимее, чем когда в 2-3 тыс.
кстати, сейчас акция в алло,на сони (вроде бы). стоил около 4 тыс, а по акции 3 тыс