Может этг еще не окончательный вариант покрытия)?Вчера на работе, Правый берег, был отпаднейший интернет Н, сегодня Е. На Металлургов ситуация противоположная-вчера не было, утром был
Девочки, Лайф прислал смс - Тариф "СМАРТФОН 3G+ L" це 8 ГБ Інтернету, Безліміт в мережі, 350 безкоштовних хвилин та SMS на інші мережі по Україні. Вартість: 150 грн/30 днів . Т.е, чтобы пользоваться 3g нужно пакет менять?
Девочки, Лайф прислал смс - Тариф "СМАРТФОН 3G+ L" це 8 ГБ Інтернету, Безліміт в мережі, 350 безкоштовних хвилин та SMS на інші мережі по Україні. Вартість: 150 грн/30 днів . Т.е, чтобы пользоваться 3g нужно пакет менять?
У меня автоматически перешло на этот тариф. Только 3г +хл, дешевле и нета меньше. Перед этим пришло смс, что мой тариф после 19.11 становится смартфон 3г
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Ой, а мне еще на одну карточку 3G Киевстар дал 3000м, но на месяц. Так что попользуюсь пока и с этой месяц, главное не прозевать, чтоб деньги не сожрал, если за 3000 перейду.
После того, как появился 3g, у меня очень быстро стала садиться батарея, даже на день не хватает, а раньше два дня держала При том, что в интернет я не выхожу. Выставила настройках 2g, все равно быстро садится. Что делать? Носить с собой зарядку?
После того, как появился 3g, у меня очень быстро стала садиться батарея, даже на день не хватает, а раньше два дня держала При том, что в интернет я не выхожу. Выставила настройках 2g, все равно быстро садится.
У моей мамы на мейзу такая же проблема, вчера убрала ей 3g и поставила 2g, сегодня узнаю о результатах...