В очередной раз жалуюсь на мтс, сил моих больше нет Не пополнила вовремя счет, отключили супер мтс. Зная, что звонок стоит бешенных денег, набираю абонента и сбрасываю, когда он берет трубку. Итого за 2 секунды сняло 1 грн 33 копейки. Я в шоке
Из предпоследнего в прошлом месяце. Набираю номер, мне девушка вежливо вещает, что у вас на счету осталось столько-то денег. Я сбрасываю, сразу же приходит баланс, что за то, что я прослушала девушку, с меня сняли деньги Куда бежать, к какому оператору стучаться?
Lora,"береги капусту" 0,19коп на других операторов+городской номер, в сети 0 без соединения - такой тариф дается на 200 минут (примерно на месяц хватает) - пополнять нужно на 20грн
И я жалуюсь на МТС как мобильным оператором никогда ним не пользовалась, хотя судя по второму телефону мужа ловит он хуже, чем Билайн. Но в больницу мне привезли юсб-модем мтсовский, молчу про скорость инета но списание денег у меня вызывает бурное негодование. у меня тариф, при котором в день если пользуешься инетом, снимает 7 грн с копейками, не пользуешься - вообще не снимает. Так вот, если работал инет, а потом его отключил и снова подключился в течение дня, то со счета снимается 7 грн в счет завтрашнего платежа, и при этом на следующий день, даже если он уже оплачен, интернет не подключится, если на счету меньше 7 грн.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
helena123, Kaitlyn, спасибо. Что-то никак не распрощаюсь с прошлым Нужно будет-таки поменять Minutka, что за бред? ты не звонила им, как они это объясняют?
Лен, а давно ты на этом тарифе, я такой не нашла почти безлимитный есть за 49 грн в месяц. Но реально понимаю, что он мне не нужен, я так много не разговариваю, в инете не вишу
получается лайф дешевле билайна - у лайфа 15коп на др операторы а у билайн 29. а вот еще - Услуга "Безумный месяц" - Гарантированно получайте 12000 минут на номера life:), 1200MБ Интернета и 1200SMS по Украине на 30 днів.После оплаты 35 грн вы в течение 30 дней будете автоматически получать дневной пакет тарифного плана (400 минут на life:), 40 SMS по Украине и 40 МБ Интернета) без взыскания дневной платы.
с Мтсом вот какой случй произошел. купили бабушке стартовый пакет, новый! пополнили счет-занесли всего-то 4 номера наших. в течении недели стали приходить смски с банка с просьбой погасить долг долг в 20 тыс. грн. думали-развод! затем стали звонить непонятые люди, спрашивать какого-то мужика (не помню имя). каждый день по 50звонков! затем через день-звони от сотрудников банка. смски так и сыпались-деньги со счета уходили непонятно куда. гасился какой-то долг! бабушка бедная уже боялась трубку брать-что не берет-то угрозы какие-то вернуть деньги. как такое могло случиться? пакету было всего-то месяц!!!!!!! все это длилось месяц! тел. не умолкал-звонили какие-то люди. причем с разных номеров иногда с городских Кивеских. все писалось про банк с долгом в 20 тыс. в итоге пришлось сменить пакет. и вот как такое могло произойти с НОВЫМ номером! не могли ведь в банке, когда давали кредит не проверять номер. банк вполне реальный, и смски были не подставные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, про такое на Украине слышу впервые. А вот когда российский рынок моб.связи мониторила по работе, начиталась таких историй. А у них же симки по паспортам продают, и то не могли найти, откуда тянется все.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,я кому не рассказываю-впервые такое слышат и люди звонили вполне реальные-просили мужика какого-то. много хачиков звонило и девушек. реально за день лично видела 60 пропущенных-причем РАЗНЫХ НОМЕРОВ!!!! бред какой-то. где номер мог засветиться, если ему была неделя ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)