НеПодарок, у всей нашей женской половины семейства и у девченок на работе самые разные сенсорные самсунги, у кого-то дольше, у кого-то меньше, но все довольны. телефоны работают хорошо, если что-то и подглючивает, то достаточно выключить и включить телефон, но это бывает крайне редко.
наверное ответ поздновато , но все же ...уже настолько я с ним "срослась" что даже и не понимаю, почему вобще выбирала между чем-то Очень нравится!!! ко мне на ты
У меня сейчас сенсорный самсунг 5230 ля флер. И первый телефон тоже был самсунг с100. Телефоны хорошие. я довольна ними, только единственное батарея слабовата у самсунгов. У мужа LG батарея держит неделю при среднем использовании, у меня 2-3 дня. На счет глючат, у меня телефон около года. было пару раз отключался, а так нормально работает.
У моей доци Samsung С3300(не дорогой,сенсорный,как для ребенка)батарея держит 3 недели!!! в режиме ожидания и если играет иногда,радио слушает,то 2.У меня до этого тоже Samsungи были,батарея правда у них слабовата,но в этом вот такой
муж себе купил Galaxy S IІ, доволен шо слон - там столько всякой всячины, что наверное месяц нужно будет только разбираться что и к чему. Ну уже сейчас говорят, что он перепрыгивает 5-й ihone(который выходит только в сентябре)
а у меня афйон белый четвертый , и нимагу я его променять на андроид. сначла айпад появился и после него пользоваться андроидом уже как то не смогла , так и осталась на айос.
И уважаю эппл хотябы за то, что они первые, они это сделали и придумали, а остальные просто следуют тренду который задали эппл, кстати , эппл выиграл суд по запрету выпускать самсунг свой планшет 10.1 как раз по этой причине.
MonkeyGood, к сожалению до меня эта игрушка исче не дошла, я просто смротрю на любимку и то как он в свой 31год как малое дитя радуется всему. он стоял перед выбором между самсунгом и айфоном, звонил друзьям за границу, там где айфоны официальные, на американских форумах он уже свой. Потом здесь узнавал + и мунусы того и другого теклефона. Меня теребил с вопросом - что делать и что брать?
а я теперь преданный фанат сенсорных телефонов. и даже на ноуте иногда по инерции по монитору пальцами возюкаю, в надежде запустить программу с монитора