Ээээммм даже не знаю что именно, ща пойду посмотрю как называется. Как в прошлом году купила телефон, чисто на слух выбрала, поставила и пока не меняла.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня только проигрыш, без слов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Shateno4ka а ты слышишь эти звонки?? У меня если музыка, я еене воспринимаю как телефонный звонок. Могу проигнорить. проверено. Только стандартные максимально громкие, иначе я просто не беру трубку
Только стандартные максимально громкие, иначе я просто не беру трубку
Любой рингтон можно не услышать, если идёшь по улице (даже если максимальная громкость вызова + вибрация), поэтому браслет или часы - хорошая нужная вещь.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
нее это не для меня я браслеты и кольца не ношу, они мне перекрывают связь с космосом. Одеваю кольцо или браслет, а такое впечатление что на шею удавку повесила. . И еще у меня аллергия на силикон, из за этих браслетов через пол часа прям как ожог след такой.. из мелкой сыпи..