Татьяна1982, я вроде не дурочка С приходом 3джи телефон быстро разряжается, даже когда не пользуешься мобильным интернетом и когда вообще передача данных отключена
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka,странно...єто как счетчик мотает, а свет выключен? может приложения какието то включены в фоне? у меня муж в таких ситуациях перепрошивает телефон
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня Киевстар после перехода на 3G включает GPS, что конечно конкретно садит батарею. При чём даже при звонке с выключенным интернетом автоматом включает GPS. И только Киевстар
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
покрытие ужасное. можно на пальцах перечислить места, где 3G есть. т.е. объявить-объявили, а сделать - забыли. у меня дома оно есть.на бородинском вообще еще не находила его, по городу езжу, тоже постоянно пропадает + даже при включенном значке, часто очень долго соединяет. в Кирилловке помню 3ж летало и всегда без помех. запорожский 3ж - пародия просто
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
После того как у мамы в телефоне мейзу изменила в настройках 3g на 2g, телефон перестал разряжаться с такой скоростью и батарея держит заряд в обычном режиме
Водафон подарил 12 гиг на 3 месяца Если это так - то правда суперщедрость, А не то что жлобы лайф - лайф типа подарил 1 гиг на три дня а по факту вычли из моего гига что в тарифе заложен лайф жлобы неохота пополнять дальше лайф, и дуос неохота оставлять с одной картой не знаю что делать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, и мне подарил. А толку)? Я 3ж не могу пользоваться, потому что его нет, он есть, но как- то кусками, покрытие отстойное.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да, действительно смешно, покрытие ужасное, даже те Мб которые идут в тарифе не используются, потому как лишний раз не хочется в инет с мобильного заходить, только вайбером пользуюсь ежедневно и часто, но он тянет мало