Зажигалка,такое вполне вероятно! Просто номер кот, Вы купили якобы НОВЫЙ принадлежал кому-то с долгом 20 тыс., потом номер выбросили, он был у оператора в "отстойнике" и теперь его опять ввели как новый.
Зажигалка,такое вполне вероятно! Просто номер кот, Вы купили якобы НОВЫЙ принадлежал кому-то с долгом 20 тыс., потом номер выбросили, он был у оператора в "отстойнике" и теперь его опять ввели как новый.
с банком ясно а люди, которые звонили. они звонили зная кому! т.е сразу обращались по имени.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это практикуют не только в МТСе, я так же купила "новый" лайф и через 2 часа мне стали звонить из Привата по поводу мужика какого-то а потом мне рассказали про отстой неактивных номеров
нет. ну к мужику какому-то. ну .е бывают звонят спрашивают, типа "это такой-то?". а так звонили, сразу-привет! как дела. ну т.е. человек знал кому звонил. и видимо звонил уже не раз.
helena123 писал(а):
Вы купили якобы НОВЫЙ принадлежал кому-то
как это принадлежал??? я разве номера не новые? т.е. я думала , что комбинации номеров не повторяются. т.е. мой номер он единственный в своем роде.и такого не было ни у кого даже 15 лет назад! я впервые слышу, что номера могли уже существовать? нафиг мне такой номер тогда. хоть бы предупреждали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а кто Вас может предупредить о том, что номер не новый? продавец? он не знает - он получил на складе стартовые пакеты и всЕ - для него они все новые, т.к. ВСЕ запечатаны. Такую инфу может знать только оператор - может если спросите-ответят, а может и нет
Зажигалка писал(а):
как это принадлежал??? я разве номера не новые? т.е. я думала , что комбинации номеров не повторяются. т.е. мой номер он единственный в своем роде.и такого не было ни у кого даже 15 лет назад!
ну вот теперь знаете номер, которым год и более не пользуются потом продается как новый
номер, которым год и более не пользуются потом продается как новый
обладеть! впервые такое слыу. да и у кого не спрашивала-все твердили, что номера новые и не использовались ранее. да и, когда я набираю номера мои, которые у меня были симки-просто как подарки давались, но я их использовала пару дней-то они все не действительны
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
helena123 писал(а):
а кто Вас может предупредить о том, что номер не новый?
по крайней мере такая инфо должна быть. я к примеру о таком слышу впервые. и не я одна.
это видимо такой тариф. у меня сейчас тариф - я им очень довольна. новый 3D ноль. снимается 35 коп. в день за разговоры внутри сети бесплатно. если же не было ни одного звонка - не снимается меня устраивает на 100%, т.к. бывает, что и не звоню никому-только мне звонят. бывает и такое, что реально в день ни тратится ни копейки. а вообще у МТСа последнее время оплата стало бешеной моб. свзяь как бы должна дешеветь, а получается, что на словах она дешевеет, а на деле же все услуги дорожают.
Зажигалка, Это "старые Суперы" - в них есть большое количество преимуществ и бесплатные минуты в сети, и возможность покупки минут на др.операторов и продление услуги Супер платежом 80 грн на 80 дней, НО все это хорошо, пока разговариваешь "бесплатно",, а как только начинается разговоры за деньги, то деньги пропадают мгновенно
Даже в 3D тарифе - смс - 60 копеек + 6 копеек за отчет о доставке (ишь, какую статью расходов придумали ) и звонки на других операторов - 1,20 грн (тарификация в первую секунду разговора) - все приблизительно одно и то же
Почитала про Лайф - вроде и неплохие тарифы, но если бы хоть кто-нибудь был на Лайфе а так все звонки будут на "других" операторов
а вообще у МТСа последнее время оплата стало бешеной
да не только у МТСа Я сегодня в шоке была. На счету на Билайне (Киевстар) было 4,5 грн, позвонила сестре (тоже Киевстар), через 6 минут меня отрубило, закончились деньги я в шоке, еще совсем недавно мне бы этих денег ни на один такой звонок хватило
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Почитала про Лайф - вроде и неплохие тарифы, но если бы хоть кто-нибудь был на Лайфе а так все звонки будут на "других" операторов
у меня тоже никого на лайфе, просто так я не звоню людям на др операторы потому как 1,20 за минуту а так я мужу тоже куплю лайф и буду со всеми остальными за 15 коп болтать
у меня сейчас тариф - я им очень довольна. новый 3D ноль. снимается 35 коп. в день за разговоры внутри сети бесплатно. если же не было ни одного звонка - не снимается