Я не фанат сенсорных телефонов.Мне в первую очередь нужен для звонка.У мужа смартфон Самсунг какой около 3000 брал.Я пока вьехала как с ним работать,ужас...но он брал в первую очередь для инета и всех приколов,типа игрух.Ну пусть играется
А мне нравиться. Я не довольно только одним.. У меня во время разговора нельзя самой поставить блок... А пока автоматический включиться... (если руки заняты держу плечом телефон) Я наклацаю лицом на телефоне кучу всего!!! Или вот к примеру постоянно нажимаю лицом нечаянно на режим удержания вызова и не замечая этого ещё полчаса продолжаю рассказывать...)) пока не услышу долгое молчание..
У меня сенсор... в принципе привыкла к нему, хотя думала что долго не смогу свыкнуться... Единственное, смс-ки теперь не получается так быстро строчить как раньше
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Единственное, смс-ки теперь не получается так быстро строчить как раньше
И у меня совсем не получается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cradle писал(а):
У меня во время разговора нельзя самой поставить блок... А пока автоматический включиться... (если руки заняты держу плечом телефон) Я наклацаю лицом на телефоне кучу всего!!! Или вот к примеру постоянно нажимаю лицом нечаянно на режим удержания вызова и не замечая этого ещё полчаса продолжаю рассказывать...)) пока не услышу долгое молчание..
Ага,очень неудобно,сенсорный дисплей,когда он у уха- и на все реагирует
У меня телефон с сенсорным экраном самсунг стар, уже больше трех лет, очень им довольна ,он очень удобный. У мужа смартфон самсунг, тоже классная штука.
У меня телефон с сенсорным экраном самсунг стар, уже больше трех лет, очень им довольна ,он очень удобный.
У меня сейчас Samsung S5260 Star, это просто ужас а не телефон. Никому не советую. За 2 месяца использования одни только недостатки. Сам звонит когда и кому хочет, во время разговора вообще хоть телефон к уху не подноси, можно ухом наклацать все что угодно , Вообщем, это мой первый и последний сенсорный телефон.
Олюнця, смотря какая б/у. Думаю новый можно за 1600 купить уже или даже дешевле, я свой год назад покупала за 2300 через интернет (в магазинах был 2600 и выше) Я сейчас не представляю себя с кнопочным телефоном Только сенсорчики
У меня сейчас Samsung S5260 Star, это просто ужас а не телефон
странно, может просто тебе не повезло? У меня самсунг s5660 и таких проблем нет, когда говоришь, дисплей блокируется, а только уберешь от уха сразу же сам снимает блокировку. В моем телефоне только один глюк. На мужа поставила отдельную мелодию, так вот иногда при его звонке может схватить общую мелодию.