А не то что жлобы лайф - лайф типа подарил 1 гиг на три дня
Мне они хотели подарить 3 ГБ в месяц сроком на 3 месяца. Так что не жлобы. Плюс была такая же акция в августе-сентябре, 2 месяца по 3 ГБ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У нас на Кичкасе шикарное покрытие и Лайф, и Киевстар. Выезжаешь в центр, как-будто другой город Лайф изменил тариф с 20 грн в месяц на 69. Угу, пусть сам и пополняет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Лайф изменил тариф с 20 грн в месяц на 69. Угу, пусть сам и пополняет
ого
Minutka писал(а):
У нас на Кичкасе шикарное покрытие и Лайф, и Киевстар. Выезжаешь в центр, как-будто другой город
у нас на районе тоже покрытие есть. у меня дома есть 3ж, но есть и вай-фай домашний. до плотины доезжаешь - 3ж периодически теряется, а после плотины в центре - вообще нужно ходить ловить его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это дежурный тариф, на который они переводят. У меня был тариф 29, предупредили, что переведут на 69, но я нашла тариф 30 50 грн, с условиями лучше, чем были у предыдущего. А тариф Китевстар у меня и был 69, боюсь представить сколько он стоит сейчас Перестала его пополнять.
Знакомый предложил корпоративный номер от Лайф, но честно говоря не вдохновляет, так как нужно менять номер телефона.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...