Переплата за бренд есть, но это не плохо. Бренд - этотведь не просто яблоко в зеркале. Это еще и гарантийное соглашегие, техподдержка и многое другое. Но и "крутон" тоже есть, это 100%
Китайцы тоже не плохие, и даже хорршие. Но через год тебе новый за поломанный не выдадут
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
звучит ужасающе. если бы не тема о телефонах, то подумать можно самое страшное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А причем тут хейтерс? Я адекватно отношусь к владельцам айфонов, которые покупают их, поскольку они могут себе это позволить. И никто не говорил, что китайцы такие же или лучше. Основной функционал у них может быть, а фотки... Ну посмотрела я фото, и чо? Боке? Так на зеркале можно регулировать степень размытости и создавать различные эффекты, уж молчу об обработке на свой вкус Anutka, глупости
Santanella, ну не гони, таскать с собой зеркалку или телефон это же разные вещи.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лена, ну не все ж фото увлекаются)) мне нафиг не нужна зеркалка, с её возможностями. Мне действительно достаточно хорошей камеры в телефоне. И на удивление, очень неплохие получаются у максимально бюджетного китайца. Дважды брала одну и ту же модель именно из-за камеры. И третий раз взяла бы, но меня пугает карма этой модели
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
ой-ой ставь лайтрум на телефон и обрабатывай сколько влезет если человек не проф фотограф и не работает со стоками, например, ему зеркалка по большому счету и нафиг не нужна
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Так на зеркале можно регулировать степень размытости
на телефонах диафрагму и выдержку и iso тоже можно менять, и еще баланс белого выставлять. что там еще фотики умеют?)) более того, ты посмотри, что творят, гады)) даже линзы можно докупить
Последний раз редактировалось nessy 12 окт 2017 18:40, всего редактировалось 1 раз.