я говорю в данный момент не о самом телефоне как о аппарате, а о начинке. что лично я не доверяю копиям в качестве начинки: я видела. что копии по яркости экрана значительно уступают оригиналам. по начинке: по качеству той же камеры, по прошивке: переводу слов и т.д.. т.е. если брать просто для общения - то конечно, халява - дешево, но если реально пользоваться всеми функциями - то не факт, что они будут нормально работать чисто ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну тут уж никуда не денешься на то они и стоят гараздо дешевле за счет чего-то они же должны меньше стоить
утож хочется, чтобы было не только красиво, но и функционально
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Яркость и в оригиналах не показатель. У нас с мамой одинаковые телефоны (оригинальные финские Нокии) мой ярче и громче, чем ее + батарея в 2 раза дольше держит, хотя покупали их вместе в одном магазине и они из одной партии. Отнесли мамин на проверку - сказали, что все в пределах нормы А на счет камеры у Айфонов, так она и у оригинала не фонтан
А на счет камеры у Айфонов, так она и у оригинала не фонтан
ну модет быть. но то же оригинал. и приятнее носить оригинал, чем копию ну это чист ИМХО. это то же самое, что носить сумку за 200 грн мэйд ин рынок с логотипом D&G . типа это Дольче Габанна если уж носить хорошие вещи - то действительно вещи, а не дешевые подделки. ну это чисто ИМХО. ну а если нет денег, то тогда лучше уж купить ту же Нокию, которяа будет по функциональности такая же, но стоить дешевле оригинала Айфона на -34 тысячи
Это то же самое, что много классных платьев (может даже лучше), а хочется именно вот-это
Солидарна. У меня у одногруппницы айфон подделка, у ее папы за 1200$ оригинал. Причем оба довольны, что слоны. Я бы взяла себе подделку, только из-за возможности использовать 2 сим-карты.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
так есть же на 2 симки самсунг!! уже вроде давно появился. и реклама была о нем. и стоит он не дорого (что-то в районе тысячи) или я что-то путаю, но вроде бы уже год как он появился