Зажигалка, на любую сумму? То есть, на 40 грн только раз?
да-на 40 грн пополняешь счет при переходе, это пополнение обязательное при переходе на ЛЮБОЙ тарифный план, а не именно на этот закончатся деньги, потом пополняй как душе угодно. 5, 10 грн - без разницы-обязательных платежей нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вот звоню оператору,чтобы узнать за акцию 3 д ноль, такой акции нет,есть "полный ноль", это таже самая акция? Получается,чтобы перейти на эту акцию надо заплатить 25грн +40грн первый платеж. Круто. У меня пакет супер мтс без пополнений, но вот уже дня 3 как с меня начали снимать деньги с бешеной скоростью, нет бесплатных смс,которые начисляли каждый день. Короче оператору не могу дозвониться,все время они типа заняты. Короче расстроилась вообще.
Девочки! Кто сталкивался переводом бонусов с Домашнего интернета на карточку Киевстар? Перекинула бонусы (20 грн), а мне говорят, что не могу звонить, т.к. нет денег
Настя_14106, что-то не то. я себе перешла месяца полтора назад. звонила неделю назад перейти маме и такая акция есть. возможно, именно с Вашего тарифного плана нет возможности перевестись на 3DНоль, лучше всего дозвониться оператору и они вам там точно скажут какой у вас на данный момент тарифный план и на какой перевестись можно и оператор там легко дозвониться и я жду соединения обычно не более минуты (секунд 30 )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ой не знаю,мне все время говорит "все операторы заняты позвоните попозже".Вообще злая на этот мтс, что хотят то и творят,сами переводят на что то,сами снимают за что то.Спасибо,буду пытаться что то выяснить
Девочки! Кто сталкивался переводом бонусов с Домашнего интернета на карточку Киевстар? Перекинула бонусы (20 грн), а мне говорят, что не могу звонить, т.к. нет денег
я все время перевожу, набери *110# вызов, посмотри перевелись ли деньги, и проверь баланс *111# может на счету минус тогда конечно не возможно звонить, а еще нужно проверить свой тарифный план, в тех где есть бесплатные минуты бонусные снимаются в последнюю очередь.
Sol, у Вас скорее всего тарифный план с абонплатой, пока на основном счету 0 (111 который), звонить не сможете пополнить надо вроде бы на 40 грн., тогда только разблокируют исходящие звонки
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.
Зажигалка,ой не знаю,мне все время говорит "все операторы заняты позвоните попозже".
у меня за 10 лет пользования МТСом никогда такого не говорило
Сейчас всей семьёй перешли на лайф(заменила им МТС),между собой-бесплатно (счёт пока ни разу не пополняла,и звоню.СМС-ки шлю на других операторов),правда КС ещё пользуюсь (но он больше рабочий).
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Sol, Если у вас есть возможность регулярно пополнять бонусам, то вам нужен тариф без абон платы. У меня билайн 29 коп на все номер, так я не пополняю деньгами вообще только бонусы