Недавно приобрела себе аппаратик и сейчас думаю, что зря не взяла дуос.
По сабжу: мне нравятся телефоны с двумя радиомодулями, тогда режим работы сим-карт одновременный. Когда один радиомодуль - режим попеременный. Жаль, что в смартах с двумя радиомодулями меня далеко не все устраивает
Я взяла дуос и что-то не могу понять, когда сижу в интернете или разговариваю по одной карте, вторая - вне доступа. Это свойства телефона или я неправильно его настроила?
Пол года назад обновила себе телефон, снова взяла дуос и опять же не стала изменять Самсунгу. На сей раз мой выбор пал на GALAXY Ace DUOS GT-S6802 В целом я этим телефоном очень довольна - масса программ работает на андроиде, достаточно емкая батарея хватает на три дня интенсивного использования как телефона, и два дня если пользуюсь вайфай. Из минусов иногда на пару секунд "задумывается" иногда. И второй минус при разговоре иногда могу разблокировать щекой экран и нажимать все подряд. Но с этим минусом уже сжилась и научилась предотвращать.
Муж купил Fly 446 - очень доволен.. у меня nokia 5228 - но ее временно муж забрал - мне очень нравится, но буду что-то новое выбирать, наверное, тоже Fly возьму, только белого цвета
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Выбираю себе телефон на две симки из таких вот HTC, не подскажите какой из них с самым живучим аккумулятором. У меня очень много разговоров на протяжении дня и честно говоря я устала в конце дня бегать и искать розетку.