Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Zlatka Данечка, в том-то и дело, что андроид подразумевает максимальный выход в интернет (в идеале). Иначе смысл кучи приложений не работающих. Я использую читалку, и выхожу в инет через Wi-Fi, вкючаю малявке песенки перед сном 1,5 суток и он сдохший
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня HTC ONE V на 4 андроиде. Батареи без выхода в интернет и без игр хватает на 3.5 дня. При активном пользовании с интернетом на 1.5-2 дня. Easy Battery Saver для Андроид. Это приложение сможет уменьшить энергопотребление смартфона.
Купили с мужем по телефончику - HTC Explorer. Мужу черный, а мне красненький Теперь сидим и осваиваем новинки
Вложения:
e02.jpeg [ 154.4 Кб | Просмотров: 1669 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
у мужа самсунг гэлекси 2, зарядки хватает на пару дней и при том что он дома постоянно смотрит ютюб, а на прогулке или разговаривает или играется (когда малой спит), ну и просто разговоры. У меня таб, заряда на полный день хватает - я постоянно в инете и фото/видео малого делаю
Девушки, владелицы HTC, поделитесь отзывами? Выбираю между Desire, Sensation и Wildfire. На что при покупке обратить внимание, что хромает, и что на высоте?