мне муж уже второй год пытается заставить захотеть этот айфон и купить его мне ))) ну не вижу в нем надобности и все )) разве что только кому-то для работы бегать и ездить. а для развлечений у меня куча всего итак есть. тем более с моими успехами я его разобью в первую же неделю - потом буду плакать еще
Dijona, 5го не будет. Вместо 5го которго все ждали, Выпустили 4S , если не ошибаюсь т к Самсунг передрал у них и выпустил первым. Сейчас у Эппл не так уж хороши дела. Стив Джобс умер, акции сильно упали. Люди расстроились что 5й айфон так и не вышел.
Dijona, это фэйк, обман. Ничего такого Эппл не выставлял. купите 4й, разница с 4S не большая, а в цене существенная. 3й-3S конечно не стоит, под них уже и чехлы купить трудно.
Это даже не перспектива, это просто люди видео сделали. Это 100 проц. Скорее всего это просто экран от айфона плюс эффекты.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, читаю. Многие "гонят" на отдел в ТЦ Украина. Ничего плохого в нем нет. Цены вменяемые, почти такие как в Киеве, т е нет смысла через инет покупать. Техника таже. Мак Бук Эир дешевле на пару тысяч чем в других магах по городу. Пока что тут дешевле. Вот выбор аксессуаров скуден, это факт.
Насчет эйра не знаю на на чехлы у них цены вообще крыша уехала, я брала в Киеве почти в два раза дешевле, да и айфоны у них "серые". Еще очень не понравилось их очковтирательство что мол они официальный магазин-партнер Apple - увидил бы кто из яблока этот магазин - засудили бы до носков
Вот и я стала обладательницей Айфона Рада, конечно, т.к. за сенсорами не то что будущее - это уже теперешнее. До этого был айпод просто - чувствительность - бомба, ни с какими сенсорами, что я трогала, не сравнить (правда, что такое НТС - не знаю, честно ). Потому не видела смысла хотеть меньшего Минус в том, что айтюнс для меня пока - дремучий лес, у нас на английском - у меня кретинизм наступает при контактах с ним )) Надеюсь постигну.
gloriya писал(а):
Многие "гонят" на отдел в ТЦ Украина.
тоже склонна думать, что фишка отдела как раз в концепте всей их продукции: минимализм, прозрачность, контактность.
Mira o Cet писал(а):
Одно дело в фильмах, другое дело в жизни
на видео иероглифы сразу спалили кухню
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки