девочки, а скайп с видео на телефоне потянет от мобильного интернета?
Смотря какой у вас мобильный интернет. Говорят, что если перейти на 3 G, то интернет будет летать, как домашний. Но пока эта услуга только выходит на украинский рынок, и она довольно дорогая (гривен 200 в месяц будет стоить). А с обычным мобильным интернетом будет виснуть. По опыту знаю, что болильный интернет от Киевстар ловит лучше, чем от МТС. А с Лайфом вообще беда.
Подскажите хороший тарифный план для интернета, любой оператор. Покупала на планшет в декабре 2014 пакет от киевстара, условия: 10 грн. В мес. и безлимит, скорость небольшая, ютюб тормозит, но соц сети и фото подружались быстро. Сейчас они ввели оплату 15 грн. И безлимит закончился, выдает сообщение - вы использовали лимит на максимальной скорости... Интернет есть, но очень медленный! Вообщем, хочу изменить киевстару Что посоветуете? Цена вопроса.
если перейти на 3 G, то интернет будет летать, как домашний. Но пока эта услуга только выходит на украинский рынок, и она довольно дорогая (гривен 200 в месяц будет стоить)
Вроде в МТС есть тариф 3 G 99 грн У меня мобильный интернет от МТС ("Интернет за копейку", плачу 20 грн. в корпоративном пакете) - довольно сносный, навигатор на телефоне работает отлично, даже в дремучих селах. Вайбер с заграницей - тоже отлично Фото и видео в соцсетях, конечно, грузятся медленно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В эльдорадо была акция, дали бесплатно пакет 3джи при покупке телефона. На сайте магазина говорится, что 3 месяца бесплатного инета. А на деле после активации дается месяц на использование халявных 2х гигов. Инет, конечно, быстрый, но дорогой, слишком дорогой. Самый дешевый тариф 65 грн в месяц за 4 гига трафика, каждый лишний мегабайт будет стоить 13 коп. Самый дорогой - это безлимит, 296 грн в месяц. Вот там уже можно не ограничиваться просмотром сайтов и приложениями, и фильмец посмотреть можно, а то и не один.
Подскажите хороший тарифный план для интернета, любой оператор. Покупала на планшет в декабре 2014 пакет от киевстара, условия: 10 грн. В мес. и безлимит, скорость небольшая, ютюб тормозит, но соц сети и фото подружались быстро. Сейчас они ввели оплату 15 грн. И безлимит закончился, выдает сообщение - вы использовали лимит на максимальной скорости... Интернет есть, но очень медленный! Вообщем, хочу изменить киевстару Что посоветуете? Цена вопроса.
тоже послушала бы...Пользуюсь связью мтс и киевстар, до этих пор надобности в мобильном интернете не было, теперь вроде как не помешал бы, но это нужно тарифы менять, а на сайтах и киевстара и мтс не нахожу интересных предложений.
У меня МТС - 15 грн в месяц. тоже не летает, но на соцсети, форум и почут хватает. ну и так по мелочи - зайти на сайты, не слишком "тяжелые"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я сейчас перешла на водафон, плачу 30 грн в месяц за тариф red S. Интернет входит в тариф, хороший, нооо..всего 500мб, хотя я потратила за месяц 200мб. Плюс ждем нормальный 3G
На сайте магазина говорится, что 3 месяца бесплатного инета. А на деле после активации дается месяц на использование халявных 2х гигов.
Все-таки три месяца дали. Из плюсов триджи от оператора тримоб могу только назвать скорость. Покрытие плохое, в порту возле дедушки Ленина не ловит, в маршрутке на ходу тоже. В поезде интернет у меня появлялся только на остановках. Зато обычный черепаший интернет от киевстара ловил везде. И за что там 65 грн в месяц платить, если даже сидя в маршрутке с таким высокоскоростным инетом никуда зайти нельзя?