Будильником постоянно пользуюсь, фото-видео снимаю, часто напоминалками дней рождений и дел, иногда калькулятором. раньше по работе часто диктофоном пользовалась А еще малявка видео с собой в главной роли любит каждое утро рассматривать
Звонки, иногда смс, ммс очень редко, будильник, напоминалки (в основном дни рождения), заметки (когда и до скольки паспортный стол работает и т.п.). Камеру использую очень редко, фото и видео дальше телефона никогда не выходят. Могу немного поиграть, пока ребенка спать укладываю. Музыку не слушаю, как-то не привыкла. Функций много, но пользуюсь очень немногим.
аналогично пока работала - будильник люблю напоминания в органайзере. особенно выручает по Дням рождения родственников, друзей, товарищей...так могу и не вспомнить часто пишу смс мужу иногда калькулятор, очень редко секундомер плеер под настроение. сейчас редко - старая музыка надоела, а новую лень заливать фото - если быстро нужно сфотать интересный кадр. на улице, например а вообще, когда выбирала телефон, главное для меня было, чтоб была музыка и органайзер, ну и красивенький
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
ну в первую очередь - звонки смс редко, но бывает, ммс по работе часто получала. Постоянно: будильник, органайзер-напоминалка (мега незаменимая функция с моим "склерозом"), читалка, аська, женский календарь, калькулятор, фотик (раньше по работе постоянно использовала, теперь думаю с малышкой тоже совершенно не лишним под рукой будет). Реже: справочник Е-добавок при покупке новых продуктов в магазине, навигатор при поездках в незнакомые места, или когда адрес найти надо, интернет, когда срочно что-то нужно найти или узнать, а ноута под рукой нет, или просто скучно и ловит бесплатный вай-фай , оценила прелесть установленного скайпа при поездке за границу (мы решили ноут не брать тогда), плеер, когда куда-то еду, а читать уже глаза устали. Абсолютно не пользуюсь программами предустановленных соц. сетей и общалок, абсолютно бесполезные
Выбираю новый телефон, задумалась, что же мне необходимо Звонки, СМС, к сожалению, редко, они у меня дорогие, дешевле позвонить. Хочу хорошую камеру, чтобы оперативно фотографировать, для фотоаппарата нужно перед этим зарядить батарейки. Плеер и много памяти для музыки, хорошие наушники - слушаю в транспорте. Большой экран - планирую иногда использовать читалку. Думаю, буду пользоваться интернетом, сейчас такой возможности у старого телефона нет, но надо уточнить тарифы у оператора.
Какими функциями (пунктами меню, приложениями) вы чаще всего пользуетесь в мобильном телефоне? Слушаете ли радио/плеер, смотрите видео, снимаете на камеру?Как часто?
Плеером чаще всего,каждый выход из дома Фотографирую редко,а,еще на ютубе видео смотрю и в онлайне фильмы.
- самая популярная функция - часы - звонки, смс - заметки - читалка книг - интернет - браузер, программы для соц.сетей - плеер - время от времени фото/видео