А дай обычный, по функционалу того же Samsung x480 Эээ нет! ты что это же не то совсем
Моему племяннику (11 лет) в прошлом году купили обычный старенький сони эрикссон, он его потерял (ну это он так родителям сказал, а на самом деле кто его знает), потом купили старенькую раскладушку флай. Современный дорогой телефон ему покупать не хотят в целях его же безопасности, родители ведь не могут с ребенком круглосуточно рядом быть, а придурков везде хватает, даже в той же школе, могут просто забрать, а могут и побить еще
Natyska, ага, неубиваемый аппарат, у моего любимого такой был в черном корпусе, до недавнего времени пользовался как запасным по работе. А еще им пиво можно открывать
У меня первый мобильный был Нокиа 2300, это был лимитированый выпук телефонов. У меня был серый корпус и кнопочки такие прозрачные тоже серого цвета. Я его как увидела и все ,сказала хочу. Хотя можно был окупиь и более продвинутую модель. Он у меня проработал 6 лет , в ремонте ни разу не был, хотя пришлось ему пережиь немало .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
первый телефон Sony Ericsson T630 - подарок родителей на День рождения, только возраст не помню, либо на 20 либо на 21 год )) Думаю, что детям можно лет с 7-8 не сильно крутые, для связи
ой, какая темка У меня первый телефон появился после школы. Мне настолько хотелось мобильник, что я сама его себе купила все лето проработала в киоске и потом купила б/у Сименс С25 (мама на то время не могла позволить купить новый мне, т.к. и так сводила концы с концами )
потом был С55 подаренные, тогда еще будущим мужем, а потом каждый НГ новый телефон Был и Сименс CF62 (вот он мне нравился ) , сумсунг Е330, Самсунг С230, нокиа 6230i потом уже самсунг U700 ...ну и те что сейчас
По поводу мобильного для ребенка, считаю что однозначно нужен только тогда, когда деть вне дома, дошкольная подготовка, на погулять, в школу... пусть это будет не столь дорогой телефон, но и не орехокол, для связи (это по поводу зависти среди одногодок) так называемо средний, ведь какой бы не был дорогой тел. всегда найдется ребь с более крутым, а так для поиграть и СВЯЗИ (главное конечно все авно остается именно это). Только нужно объяснять ребенку, что на занятиях (про школу например) им пользоваться не нужно, есть перемена. И все тогда будут довольны все. Ну это мое мнение